Это и есть основное преимущество демократического пути развития. Каждый гражданин имеет право не воспринимать. Поддерживаю. На лицо, демократия в действии. 🙂я просто не воспринемаю ваш щенячий восторг по поводу этого и других проектов
Хуже когда ребёнок в магазине игрушек, абсолютно равнодушен и абсолютно отрешён. Проблема с папой. И серьёзная 🙁вы как ребенок в магазине игрушек--за все хватаетесь и нездорово перевозбуждены
Как психоаналитик психоаналитику 🙂 я лично не заметил наличие диалога на этой ветке между вами двумя. 😱я вам строчку-- вы пространственную терраду --типа много букфф на целый лист!!!
В конце концов, напишите две, три строчки и у Вашего оппонента 🙂 устанут пальцы вести персонально с Вами разговор. Три листа, не шутка. 😱 Обязательно произойдёт сбой, наступит путаница, и тут уж мы все вместе разделаем Веггера под орех. ;D Ох уже разделаем.... ;D
А вообще, у каждого свой критерий и допуски в подобного рода беседах. Я лично не буду покупать Раптор в следующем году ;D А через год, доживу, посмотрю. Зачем гадать. И никто меня в обратном не переубедит. Поэтому просто читаю, отбираю нужное себе, утюжу и складываю в шкаф. На шару же, денег не просят. Время само решит все проблемы с моей головой и моим выбором. Работают люди, удачи им в их ожиданиях. Андрей, передайте команде Раптора, что я разрешаю :🙂 пусть строят ;D Нужное дело, интересное. Результат меня мало интересует, потому что это ИХ результат, а мой он у меня появится обязательно, после окончания проекта. :🙂 А перевозбуждаться на перспективу :🙂 в моём возрасте это вредно. ;D