Всем зашедшим доброго времени.
Удивительное затишье. Наблюдаю за развитием темы с первой страницы. Насколько я понял, господин FA-FA нашел и освоил программу, которая может являться хорошим инструментом для оценки и решения многих задач. На протяжение предыдущих девяти страниц этой темы, интерес к программе был проявлен в области ее возможностей в основном в оценке ранее созданных ЛА (начиная с тридцатых годов прошлого века). Хотелось бы понимать: возможно ли использовать программу, как инструмент для создания и оценки характеристик нового, как дополнительный инструмент (на мой взгляд, очень удачный), для продвижения вперед?
Надо признать, что господин Hind первый достойно оценил возможности этой программы и попытался использовать ее (надеюсь удачно) для решения своих задач.
Очень интересна оценка этой программы, ее возможности. Насколько реально можно доверять ее результатам? Каковы перспективы ее использования?
Очень хотелось бы получить развернутые характеристики, особенно от автора темы и всех, кому интересно это обсудить.
Надеюсь, отзывы будут положительными, и эта программа будет являться дополнительным инструментом для достижения тех или иных целей.
Думаю, что интерес к ней будет достаточно активен.
На форуме большинство увлеченных людей, имеющих знания и опыт в различных областях, много профессионалов.
И среди них многие готовы делиться опытом, знаниями, наработками. Но обращаться с конкретными вопросами или за конкретной помощью не всегда удобно. Было бы здорово, если бы была возможность в получении такой помощи на взаимовыгодных условиях. Помощь, это интеллектуальный продукт, который может быть реализован с пользой для обеих сторон. А вопросов у новичков (и не только) и в области аэродинамики, компоновки, расчетов, металловедения, сопромата, производства - очень много.
С наилучшими, Виктор.