в вакууме
Озвучьте нам для начала, что такое вакуум и сколько вакуумов на сегодняшний день пропагандирует современная физика, а то может получиться так, что вы даже не понимаете о чем спрашиваете!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в вакууме
Чем дольше длился спор, тем больше я инженер-механик понимал что ничего они, да и я о электрическом токе не знают.
Озвучьте нам для начала, что такое вакуум и сколько вакуумов на сегодняшний день пропагандирует современная физика, а то может получиться так, что вы даже не понимаете о чем спрашиваете!
Демагогия, эмоциональная и... даже оскорбительная по отношению к дедам и прадедам, которые УСПЕШНО подняли авиацию на крыло, и к современной науке - само-собой.Современная теоретическая аэродинамика - это лженаука которая основана на лживых догмах...один дурак написал ЧУШЬ и теперь остальные дураки эту ЧУШЬ (с умным видом) повторяют на протяжении 150 лет.
Не излагал, а излагаю!Ты уже излагал "свою аэродинамику" на форуме
=это Сила,которая Поднимает самолёт...?что такое ПС
Нет!=это Сила, котораяПоднимает самолёт...?
Я уже читал и в отличии от вас знаю что такое вакуум и сколько их (вакуумов) бывает в физике.почитайте хотябы
=и на "А" и на "Б" и на "Ё"...бывает в ФИЗИКАХ !бывает
в физике.
Когда начнете читать физику, тогда и узнаете что в ней там бывает и сколько там вакуумов и чем они друг от дружки отличаются.=и на "А" и на "Б" и на "Ё"...бывает в ФИЗИКАХ !
-у меня с этим проблемы=я не ходил в первый класс !Когда начнете читать
Чувствуется! Физика с 7го класса. А если у вас вдруг есть интернет, по можете почитать хотя бы в ВИКЕ .... и вы очень быстро поймете что в физике ТРИ вакуума.-у меня с этим проблемы=я не ходил в первый класс !
(неполное начальное образование...)
Физика с 7го класса.
и сколько там вакуумов
- - - - - --у меня с этим проблемы=я не ходил в первый класс ! (неполное начальное образование...)
- - - - - -
В таком случае не вижу смысла в общении, т.к. у меня Высшее техническое и очень хорошее и я работаю 40 лет инженером проектировщиком.
не реагируете на "тонкие намёки"
Можете на украинском написать .... вы же там пока дружите?-жаль,что не понимаете по польски,
рассказал бы очень подходящий анегдот ...
В эпоху гугла языковые барьеры размыты. Можете рассказывать хоть на японском.-жаль,что не понимаете по польски,
рассказал бы очень подходящий анегдот ...