казак
Строю трансформер
Как это похоже на Вас и ваш приснопамятный игнор..Одного я такого знаю. Как я рад, что не я это написАл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это похоже на Вас и ваш приснопамятный игнор..Одного я такого знаю. Как я рад, что не я это написАл.
Оставил.Оставьте свой покровительский тон
Сегодня , пост 4065 ..Вопросы нужно по - человечески задавать , а не по быдлячьи..Пост 3657, страница 183. Пишем на 205-ой. Анатолий НЕ ответил. Даже вопроса НЕ понял. Остальные -- лишь бы поп@здеть.
Уже и перезадавал более прямым текстом. И Всезнайка тоже -- "скоромно вопрос обошёл".
Слушайте!Может, хоть КТО-НИТЬ объяснит?
Кому известно, просветите, пожалуйста.
Только не так, чтобы -- с трубок, а, конкретно, главное -- чтоб в полтора абзаца, а потом можно расшифровывать.
И желательно, чтоб с апелляциями к природе воздуха (это мне, прям, как бальзам на душу) . . . . глядишь, пригодится.
К нему не зарастёт народная тропа ???есть даже "памятник"
Смысл слова-то, хоть, понимаете ли?Вопросы нужно по - человечески задавать , а не по быдлячьи..
Там воздушная подушка , почти АВП .При полёте над экраном на высоте ,например, 0.1м оно лишено возможности отбрасывать воздух вниз , значит оно не летит ?
Вы, хоть, пост-то на другой ветке про подтаявшее масло прочитали?ВСЕ! Вся аэродинамика, для всего на свете.
Что Вы, где Вы, как Вы . . .R = (Р2-Р1)*S
Вот Вам правильная теория.
Почти десяток страниц . . . о ЧЁМ???по закону Паскаля F = P*S
По быдлячьи происходит от слова быдло ..Смысл слова-то, хоть, понимаете ли?
Я всё понимаю , и смысл , и стимул ,и амбиции ..Я только не понимаю Вашего скотского отношения к оппоненту, и прошу больше ко мне ни с чем не обращаться , и не упоминать моего ника всуе ..«Большой толковый словарь» в первую очередь дает к существительному «быдло» помету «презрит.». Далее в словарной статье поясняется, что так говорят о людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде. Либо просто о людях из низших социальных слоёв.
Подробнее на «Меле»: Откуда взялось слово «быдло» и что оно значит на самом деле
Есть идиоты, которые не понимают, что такое физика и что такое математика.Есть то, что можно в пакете посчитать с применением уравнения Навье-Стокса.
Есть то, что можно посчитать (если это сделать правильно) с помощью того, за что радеет Анатолий.
Слово руский во всех славянских языка пишется, и на Руси до Петра Алексеевича писалось, с одним С. Слово русский с двумя СС это не русское слово, а перевод с романских языков, где две ss дают звук эс, а одна s дает зэ. Вот и переиначил Петруша Россию и русских на аглицкий манер после своих голландских походушек. тов. Даль со мной согласен. Пускай будет махалёт, или даже крылопланА махолёт не подходит? Я, как бы, всё к русскому "пытаюсь подвинуть".
А чего тут понимать?Я только не понимаю Вашего скотского отношения к оппоненту
А теперь, Вот это развилось и развелось с Вашего же поста.пристыжённый тролль затыкается на некоторое время, а потом начинает задавать те же вопросы.
НЕ махАлёт. Крылоплан тоже не подходит.Пускай будет махалёт, или даже крылоплан
У идиотов физика и математика это одно и тоже, по этой причине идиоты как правило все время рассуждают о расчете.
А где пример расчета?
Какие данные вам нужны для расчета?
Там ещё такого много.Расчет ПС крыла по Уравнению Бернулли представьте в студию
У кого что болит . . .Это в каком посту я смог вселить в Вас мысль, что с помощью уравнения Бернулли можно считать ПС?
Я заказал панели для самостоятельной сборки мебели. Обещали нарезать и поклеить кромку в течении 10 дней. Оплачено и скоро будут готовы. Жду.
Т.ч. я получу панели вот вот, а как дела в этом плане у вас?
Теперь, что касательно нашего уравнения:
Покажите мне скрин формулы из учебника без расчета, а расчет мы сделаем тут с вами совместными усилиями.
тут вы правы, не увиделКакой вопрос -- такой ответ. Может, казак не дал правильного ответа (что -- не факт), но "выдал" не он.
Вопрос был не про движитель, а про ЛА.
Там гравитация правит!вы тоже считаете что у планера крыло является движителем? да и что само крыло самолета может быть движителем?
мы обсуждали гипотезу отбрасывания как фактор создающий ПС, а не сопротивлениеКрыло таки отбрасывает воздух вниз. Это называется скос. На это отбрасывание расходуется энергия, что проявляет себя как индуктивное сопротивление крыла.
Я обещал вам, что изучу метод панелей!??? ВАУ!Далее, вы согласились на предложенные условия, что изучите метод панелей по предложенной ссылке и мы с вами попробуем вместе посчитать.
Мы договорились понять что есть что. Если вы не знаете, я вам помогу, я же обещал, что усилия будут совместными.Обьяснять вам смысл каждого члена уравнения -- договорённости не было.
Вы уравнение Бернулли с чем то перепутали. В уравнении Бернулли нет ни какого метода панелей, там есть математика уровня 3 класса средней школы: А+Б=Снайти спецификации крыла АН-2 и посчитать его ПC с помощью изученного метода панелей.
Правильно думаете, не волнуйтесь, все будет хорошо.Думаю, вы не трепло и слов на ветер не бросаете.
как в сказке, чем дальше тем страшнее - а первая сила тяги тоже есть?Двигатель самолету нужен для того, чтобы создать самолету ВТОРУЮ силу тяги.