Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии.
В те времена все были обязаны верить в Бога. Потому такое им и было сказано с упоминанием Бога.
Я немерено не привел это высказывание до конца.
Но первая часть этого высказывания говорит о многом.
Вы все мои оппоненты никогда не мыслили независимо.
Вам всегда нужен авторитет, а своим умом вы не можете жить.
Только цитаты из "молитвенников".
Сколько бы раз я не призывал вас всех вначале определиться с физикой возникновения ПС, а потом уже искать математическое оформление, но каждый раз вы все скатываетесь к абстрактной математике ничего общего не имеющей с реальными причинами возникновения ПС.
Сколько бы раз я не указывал на несостоятельность того или иного мифа при анализе его с точки зрения физических законов, всё равно тычат математикой притянутой за уши с перенасыщенностью всевозможными подтасовочными коэффициентами.
Сколько бы раз я не задавал неудобные вопросы, столько же раз на них не получал ответов.
Все эти лживые недотеории только примерно и только для некоторых случаев как то подтасованы.
Как только появляется потребность отойти от тех нескольких случаев применения недотеорий, так всё разваливается.
Самый яркий приме в этой баталии это прибавка ПС вблизи экрана.
Каких только версий не прозвучало здесь.
А вопрос как стоял, так и продолжает непоколебимо стоять непознанным.