ВИШ придуман именно поэтому - изменение угла установки в зависимости в том числе от воздушной скорости и т.п.
-если бы ещё добавить управление круткой,было бы совсем хорошо !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВИШ придуман именно поэтому - изменение угла установки в зависимости в том числе от воздушной скорости и т.п.
Согласен на все 100 . Наука так вперёд не идёт 😔, Прошлые теории обычно НИКОГДА (!) НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ. Они лишь добавляются и поправляйся......Ни ...свисти! И не ...освистан будешь!
А уж мне-то как это интересно...... Я всегда считал, что вакуум РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ ‼️Расскажите о ней поподробнее. В каком месте крыла, на какой скорости, при каком угле атаки этого крыла при создании им подъёмной силы возникает, по вашим словам, тот ваш чудный "эффект эжекции"?
Прокомментируй теорию №5, скажи что она научна!Обозвал что-то, "лженаучным"- и ты в тренде!
Процитируй меня, где я говорил про ВАКУУМ!Я всегда считал, что вакуум РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ
------------Ваша теория эжекции очень любопытна. Расскажите о ней поподробнее. В каком месте крыла, на какой скорости, при каком угле атаки этого крыла при создании им подъёмной силы возникает, по вашим словам, тот ваш чудный "эффект эжекции"
Извиняю, что с дурака взять!...не злись , полудурок))) Я додумал... Извини.
Это АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ !!! Материя (воздух) сдвигается, а давление (которое ВО ВСЕ СТОРОНЫ РАВНО) заполняет недостающее пространство.эффект, который происходит в скоростном потоке.
А, чего-ж, не все пять? Или остальные четыре, все-таки - научные , а не лже? 😆 😆 😆Прокомментируй теорию №5, скажи что она научна!
------------
Во первых этот эффект не мой - это реальный эффект, который происходит в скоростном потоке. Поэтому улыбочку с лица можете слегка убрать!
То что полотенце стремится в зону с пониженным давлением - это понятно или нет?
То что воздух устремился за потоками воды в зону с пониженным давлением - это понятно или нет?
То что скоростной поток воды и создает зону с пониженным давлением - это понятно или нет?
Если понято, доложи что ехидство с твоего лица уже куда-то испарилось, а если еще улыбаешься, о мне с дураками говорить не о чем!
вакуум РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ
Пятая теория самая тупая. Таким образом, любой человек, который хоть чуть-чуть знает аэродинамику и физику - способен понять в чем тупость данной теории.А, чего-ж, не все пять?