Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..Раньше "дуракам" втюхивали
Вы , "дураки", просто представьте себе
разделяет поток обтекания уже заранее ..
А я себя тоже к "дуракам" причисляю , потому как ещё в 1971 году мне втюхивали на уроке аэродинамика "длиннее путь над верхней дужкой и поэтому увеличивается скорость потока в струйке "! И ведь проглатывали и свято верили..Потом ежегодно минимум два раза в году к ВЛН и ОЗН сдавал экзамены и повторял эту ..уйню !Так казак, давайте вы обойдётесь вот без таких выражений:
Дело в том что именно такие же отражённые ИМВ (импульсы малых возмущений , по сути своей сродни звуковой волне) отражаясь от днища экраноплана или несущей поверхности создают повышение давления на экране , высоте не более 0.5 хорды.. Официальная версия экранного эффекта от торможения потока между нижней поверхностью и поверхностью экрана..Неужели вы и в этом сомневаетесь?
А я себя тоже к "дуракам" причисляю
Дело в том что именно такие же отражённые ИМВ (импульсы малых возмущений , по сути своей сродни звуковой волне) отражаясь от днища экраноплана или несущей поверхности создают повышение давления на экране , высоте не более 0.5 хорды.. Официальная версия экранного эффекта от торможения потока между нижней поверхностью и поверхностью экрана..
Это уже давно видно.Я с ними за одно !
Это ваше личное мнение, которое с вероятностью 99,999% может быть ошибочным.Оба Ваши оппоненты правы и большие молодцы!
Вы алексфомик не говорите что мне делать , а я не скажу куда вам нужно идти..Кто вы такой что бы читать здесь мне нравоучения..По этому посторайтест впредь не использовать подобные выражения в адрес малознакомых вам людей.
Говорите только за себя.
Получите:Если да, то, плиз, в студию текст из старого первоисточника, в котором русским по белому будет написано то, что на несимметричном профиле при угле атаки, соответствующем Су, равном нулю, таки возникает две противоположно направленных силы, которые и являются источником чистого Мкр.
Поверхность прогибает давление под нижней несущей плоскостью..А мы говорим о принципе образования этого давления с увеличенным Су как минимум на 60-100% по сравнению с полётом вне экрана..Экраноплан прогибает под собой поверхность
Смахивает на поле чудес: - казак угадал все буквы, но не смог угадать слово.Получите
Если да, то, плиз, в студию текст из старого первоисточника, в котором русским по белому будет написано то, что на несимметричном профиле при угле атаки, соответствующем Су, равном нулю, таки возникает две противоположнонаправленных силы, которые и являются источником чистого Мкр.
Не считаю нужным ! Если вам таблицы аэродинамических характеристик несимметричного профиля Кларк -5 , подтверждающегося лабораторией LMAL-NASA недостаточно для фиксации в мозге явного момента , тогда вас можно смело отнести в выше озвученную группу ..Извините за прямоту..Сможете мне предоставить такое доказательство?