Это мультфильм для дураков. Доказательств ускорения потока над крылом нет, так дуракам сделали мультик.Почему, сразу, жульничество...?
Это реальная картинка обтекания профиля крыла в "дымовой камере" короткими струйками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мультфильм для дураков. Доказательств ускорения потока над крылом нет, так дуракам сделали мультик.Почему, сразу, жульничество...?
Это реальная картинка обтекания профиля крыла в "дымовой камере" короткими струйками.
Гениально!Под куполом куча веревочек, но они слабо мешают планировать парашюту. Только вносят дополнительное сопротивление.
Формулу можно увидеть, которая описывает процессы над крылом?но разумные (даже отчасти) люди не станут отрицать влияние процессов происходящих на верхней части крыла (профиля).
Вы сильно ошибаетесь.Это мультфильм для дураков. Доказательств ускорения потока над крылом нет, так дуракам сделали мультик.
Жаль, что Вы так и не поняли такой простой истины даже для планирующего парашюта.Гениально!
Для начала конструктивного диалога Вам следует признать, что Ньютон и для нижней поверхности плоской пластинки так же основательно накосячил.Формулу можно увидеть, которая описывает процессы над крылом?
У Ньютона под крылом формула неверная.... никто и не спорит вообще-то.
В связи с этим хочется увидеть верную формулу для "над крылом"!
А то трепу много, а формула ЕСТЬ????
Куда мне с моими 40 годами в парашютном спорте. 😢Жаль, что Вы так и не поняли такой простой истины даже для планирующего парашюта.
А я так надеялся, что Вы поймете.
Жаль, очень жаль.
Ньютон ничего не косячил. Он делал опыты с ветром: 10 максимум 15м/сек., и для этих скоростей его формулы более менее правильные.Для начала конструктивного диалога Вам следует признать, что Ньютон и для нижней поверхности плоской пластинки так же основательно накосячил.
Хотя это ему простили потомки, продолжая считать его великим.
Вы плохо знаете историю развития аэродинамики!Хотя это ему простили потомки, продолжая считать его великим.
Проиграете с крупным счетом.Я буду болеть за Анатоля.
Так я ставки не делаю. Просто созерцаю.Проиграете с крупным счетом.
На сколько? если поток под крылом идет со скоростью 50м/сек: Какая скорость потока над крылом?воздушные массы сверху крыла опережают нижние воздушные массы под крылом.
Я не только могу поделиться, а уже рассказывал как летает самолет на самом деле. Но вы все тут просто стебаетесь, вы даже не читаете то что вам пишут.Или есть что на примете и готовы поделиться.
Номер сообщения киньте для сократить время.Я не только могу поделиться, а уже рассказывал как летает самолет на самом деле.
Вы этим тоже не пренебрегаете, прямо скажем.Ваша задача обосрать иную точку зрения.
Ну простите! Живу по принципу: «Как аукнется – так и откликнется»Вы этим тоже не пренебрегаете, прямо скажем.
Лично я услышал впервые, но я и не авиаконструктор. Зато вы не были в курсе, чем занимаются математики на самом деле. Так что мы взаимно обогатили знания друг друга. Хотя все равно... Век живи, век учись и все равно дураками помрём.Вы наверно и про круговые продувки на 360° впервые от меня услышали.
Хрен знает сколько уже страниц прошло?Номер сообщения киньте для сократить время.
Я просто уже на ваши последнии посты, не стал с вами спорить.Лично я услышал впервые, но я и не авиаконструктор. Зато вы не были в курсе, чем занимаются математики на самом деле. Так что мы взаимно обогатили знания друг друга. Хотя все равно... Век живи, век учись и все равно дураками помрём.
Завтра напишу специально для вас. Только вечером. Я по выходным дом строю.Ну я сам искать то, не знаю что, на неизвестной странице - не буду.