Что то оторвать от самолета и быть выпускающим? Это как то связано?Получается что вас никогда выпускающим не назначали? Не доверяют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то оторвать от самолета и быть выпускающим? Это как то связано?Получается что вас никогда выпускающим не назначали? Не доверяют?
1981. Да два прибора и там и там.Вы в каком году первый прыжок совершили? На основном прибор стоял? А на запасном?
На Ан-2 иначе нельзя, и если бы вы прыгали с 1981г. вы бы видели это очень много раз, а если бы были выпускающим то сами бы это делали. И как пользоваться стропорезом в 1981 году вас бы научили. Какой стропорез выдавали тем, кто прыгает первый раз?Что то оторвать от самолета и быть выпускающим? Это как то связано?
Какой стропорез выдавали тем, кто прыгает первый раз?
Перворазникам стропорез не положен. Вот так.Только мы зубчики стачивали.
Хорошо что не пристав. 😢по второй профессии я судебный юрист
А мне положен - я не перворазник.Перворазникам стропорез не положен. Вот так.
разговор был про перворазников, и такой вам дать не могли и на второй раз. Вы в какой части прыгали?А мне положен - я не перворазник.
Мне никто в 1981 году на первый прыжок стропорез не давал, я его сам взял и имел на это право, потому как никто не имел право у меня его забрать.и такой вам дать не могли и на второй раз. Вы в какой части прыгали?
Я вам верю. Эти слова в камне бы высечь )))И делая первый прыжок я не являлся "перворазником".
А когда я первый раз прыгал в части, то у меня тогда уже было 80 прыжков.
А вам не кажется, что вам надо рассказать, что там снимают с самолета специально для парашютистов и при этом это является допуском , чтобы быть выпускающим, и что это за прибор такой ААД?Придется вам опять аккаунт менять.
Прыгал. 16 прыжков в армии.С Ил-76 прыгали?
у нас не сидят, мы не сажаем, мы гражданские дела ведем, недавно оспаривал завещание больного шизофренией, много общался с экспертами по этому поводу.Если вы так по тупому ведете допросы, то у вас в тюрьме сидит много невинно-осужденных!
А вам не кажется, что вам надо рассказать, что там снимают с самолета специально для парашютистов и при этом это является допуском , чтобы быть выпускающим, и что это за прибор такой ААД?
- - - - - - -нет, я вам не расскажу, потому что вы сами должны это знать,
а главное 2зН упоминать не надо 😀 😀 😀Сколько умища! ГЕНИЙ!
Слушаюсь мой повелитель!а главное 2зН упоминать не надо
Так что там снимают с самолета, специально для парашютистов? И что это за прибор ААД?
А вам никогда не говорили, что общаясь с Пиzдаболами вы им стали? Нет?у нас не сидят, мы не сажаем, мы гражданские дела ведем, недавно оспаривал завещание больного шизофренией, много общался с экспертами по этому поводу.
Люди платят мне деньги и я в суде разных 3,14lov вывожу на чистую воду. С вами я ради удовольствия общаюсь. В этом отношении вы мне приятны.
А вы мне нет!С вами я ради удовольствия общаюсь. В этом отношении вы мне приятны.
Что с дурака взять?Так в 1981 был сразу первый 81 прыжок.