Да из таблицы давлений.Нет. Вы берете эти цифры из таблицы давлений. При чём тут вес?
А при чем тут вес я тоже не знаю. Вам вес зачем? Я про вес не говорил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да из таблицы давлений.Нет. Вы берете эти цифры из таблицы давлений. При чём тут вес?
А может невесомость это отсутствие силы тяжести?Невесомость - это результат от отсутствия опоры! мYдак!
Хорошо, пусть будет масса, хотя в данном случае это не суть. Где в этой таблице про массу 1м3 воды?Да из таблицы давлений.
А при чем тут вес я тоже не знаю. Вам вес зачем? Я про вес не говорил.
Полная невесомость это когда вы даже прибором не сможете определить где верх и где низ!Невесомость - это результат от отсутствия опоры!
Запоминайте!Здесь нечего и снимать !
Вы в вертолете что своего веса не чувствуете ?
Хорошо.... пойду вам на встречу.
Вы согласны с тем, что 1 куб воды при 735мм.рт. ст. имеет массу 1000кг., а 1 куб воды при 760мм.рт. ст. имеет массу 1033кг.?
И на валу НВ он весИт, но не вЕсит.Вертолет во время полета опоры не имеет и потому веса (силы давления вертолета на опору) нет.
А как же мой вопрос. Тот начался именно с него.Нарисуй к своему вопросу картинку и задай вопрос четко и корректно и я тебе отвечу.
Мнет не нужно советов! Чтоб вы были в курсе!Запоминайте!
Публикую патент. Прям сёдни.Самолет и летит из-за того, что воздух под крылом сжимается а над крылом разжимается.
Мудень горемычный, тогда, уж, будьте в формулировках точны.Невесомость - это результат от отсутствия опоры! мYдак!
Хорошо, пусть будет масса, хотя в данном случае это не суть. Где в этой таблице про массу 1м3 воды?
А может невесомость это отсутствие силы тяжести?
Уже куча вопросов без ответа) Куда же вы пропали?То есть в аэротрубе опоры нет? Это просто дыра в гравитационном поле Земли? Шагнул туда, вес пропал и висишь, типа левитируешь? Вах!
Пеплом себя обсыпает. Осознание пришло. Сгорает со стыда.Уже куча вопросов без ответа) Куда же вы пропали?
Суть. надо рассуждать грамотно и правильными терминами, а то не заметите где ошибетесь.Хорошо, пусть будет масса, хотя в данном случае это не суть. Где в этой таблице про массу 1м3 воды?
Откуда берётся цифра 1033 ? Почему не 1055 ?Суть. надо рассуждать грамотно и правильными терминами, а то не заметите где ошибетесь.
Давление - это удельная сила, сила действующая на единицу площади: P=F/S
А сила F в нашем случае - это сила тяжести 1куба воды, которая равна Массе 1куба воды.
Унас давление атмосферы 735мм.рт.ст., температура +4°С.
Масса 1 куба воды = 1 000кг
Сила тяжести 1 куба воды = 1 000кгс
Давление от 1 куба воды = 1 000кгс/1м² = 1кгс/1см²
Вот эту ситуацию люди придумали называть "техническая атмосфера" - используется в расчетах.
Унас давление атмосферы 760мм.рт.ст., температура +4°С.
Масса 1 куба воды = 1 033кг ghb
Сила тяжести 1 куба воды = 1 033кгс
Давление от 1 куба воды = 1 033кгс/1м²
Вот эту ситуацию люди придумали назвать "физическая атмосфера" - это то в чем мы в основном живем.
Там про давление пИсано, накипь, Ты, человеческая.Масса 1 куба воды = 1 033кг ghb
Сила тяжести 1 куба воды = 1 033кгс
Давление от 1 куба воды = 1 033кгс/1м²
Сила тяжести у тела есть всегда. Она не зависит летит ваше тело или нет.А может невесомость это отсутствие силы тяжести?
Вы же не изучали аэродинамику на серьезном уровне, например в летном училище. Как вы можете такое утверждать?Я в вертолет