Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же на счет грамотно выражаться? Как у тела может быть сила? Может сила действует на тело?Сила тяжести у тела есть всегда. Она не зависит летит ваше тело или нет.
Сила тяжести - это результат взаимодействия тела с планетой.
Зачем они вам? Согласно ВАШЕЙ импульсной теории крыла для поддержания самолета в воздухе, крыло должно отбрасывать воздух с ускорением, создающее силу равную весу самолета. Все правильно? Почему не отбрасывает?Кроме 300 тонн больше ни каких данных не приведете?
Расскажите мне что такое "серьезный уровень"? Это когда:Вы же не изучали аэродинамику на серьезном уровне, например в летном училище. Как вы можете такое утверждать?
вы зеленое с тупым путаете, серьезный уровень это когда ходишь на занятия, читаешь книжки проверенных авторов, и сдаешь экзамены авторитетным специалистам. Вы такую процедуру проходили? нет, значит уровень у вас "плинтус", причем нижняя его плоскость )Расскажите мне что такое "серьезный уровень"?
Да так правильно!А как же на счет грамотно выражаться? Как у тела может быть сила? Может сила действует на тело?
И что в этой таблице? Где здесь про массу? 1 мм рт ст равен 13,595 мм вод ст, а 760 мм рт ст равно 760х13,595=10332,3 мм вод ст Откуда вы берёте изменение массы или плотности воды? 13,595 в данной таблице это константа, показывающая зависимость высоты водяного столба от показаний ртутного столба. Если бы свойства воды менялись в этой таблице, то это была бы уже не константа, а какая то зависимость.
Человек у которого воздух "несжимаем" является ДАУНОМ. Даже если он преподает в ЦАГИ.вы зеленое с тупым путаете, серьезный уровень это когда ходишь на занятия, читаешь книжки проверенных авторов, и сдаешь экзамены авторитетным специалистам. Вы такую процедуру проходили? нет, значит уровень у вас "плинтус", причем нижняя его плоскость )
конечно не влияет, только на скорость, по этому планер догружают водой. перед посадкой ее сбрасывают, очень красиво. вы видели когда нибудь планер?- масса самолета не влияет на дальность планирования?
А почему вы считаете, что не отбрасывает? Может надо посчитать на какое расстояние отбрасывает?)Зачем они вам? Согласно ВАШЕЙ импульсной теории крыла для поддержания самолета в воздухе, крыло должно отбрасывать воздух с ускорением, создающее силу равную весу самолета. Все правильно? Почему не отбрасывает?
Мы наверно не поймем друг друга. У меня в этой таблице константа это 10 кубов воды. Человек за 1 атм. взял давление от силы тяжести 10 кубов воды.И что в этой таблице? Где здесь про массу? 1 мм рт ст равен 13,595 мм вод ст, а 760 мм рт ст равно 760х13,595=10332,3 мм вод ст Откуда вы берёте изменение массы или плотности воды? 13,595 в данной таблице это константа, показывающая зависимость высоты водяного столба от показаний ртутного столба. Если бы свойства воды менялись в этой таблице, то это была бы уже не константа, а какая то зависимость.
воздух сжимаем, но аэродинамика дозвукового полета исходи из его несжимаемости, т.е. сжатие на таких скоростях незначительное, и не принимается в расчет.Человек у которого воздух "несжимаем" является ДАУНОМ. Даже если он преподает в ЦАГИ.
Я запомню. Земля методом упругой деформации . . . я запутаkся она отталкивает или притягивает?А более грамотно:
При взаимодействии двух тел из-за возникновения между телами сил упругой деформации возникает пара сил по 3зН
Ну таки значит и не поймем. Я у вас спрашиваю откуда вы взяли из этой таблицы массу 1м3 воды, а вы не отвечаете, и пишите, что у вас в этой таблице какие то 10 кубов, которых там вообще нет. Можно с вами что то обсуждать? Мне кажется, что нет.Мы наверно не поймем друг друга. У меня в этой таблице константа это 10 кубов воды. Человек за 1 атм. взял давление от силы тяжести 10 кубов воды.
посчитайте, самолет Ан-224, все данные в открытом доступе. Вертолет на висении отбрасывает воздух? Отбрасывает. расстояние есть? есть. Почему у 5 тонного вертолета отбрасывание воздуха заметно, а 300 тн самолета нет?А почему вы считаете, что не отбрасывает? Может надо посчитать на какое расстояние отбрасывает?)
Я взял из таблицы массу 10 кубов = 10 330кг и разделил на 10 и получил массу 1 куба = 1 033кг.Я у вас спрашиваю откуда вы взяли из этой таблицы массу 1м3 воды
А в попугаях-то ты гораздо длиннее . . .Я взял из таблицы массу 10 кубов = 10 330кг и разделил на 10 и получил массу 1 куба = 1 033кг.
смотри впитывай, для чего, и как увеличивают вес планераУГУ!🤣🤣🤣
В этой таблице нет таких величин. Там есть величины давлений в разных системах. Почему вы значения высоты водяного столба переводите в килограммы?Я взял из таблицы массу 10 кубов = 10 330кг и разделил на 10 и получил массу 1 куба = 1 033кг.