Не наивный, а тупой. И не думал, а врал.А я то наивный думал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наивный, а тупой. И не думал, а врал.А я то наивный думал
Да кто же с этим спорит, что прижать человека к спинке в центрифуге может только сила.
Это и ежу в темном лесу известно, потому что он учился в лесной школе.
Вы тупее ежа в темном лесу, что и требовалось доказать.ускорение, которое прижимает человека в центрифуге в сторону от центра вращения
Спутник всё время падает благодаря центростремительной силе.Спутник всё время падает и промахивается благодаря центростремительной силе в качестве которой используется гравитационное притяжение Земли.
Именно она и заставляет выполняться 2ЗН в том виде, как мы его знаем. Именно поэтому ускорение будет именно таким. Посмотрите на закон как на третий и не слушайте "тех академиков".Вот то самое противодействие и является силой инерции.
Итак закон сохранения импульса заставляет поток отклониться вниз, взаимодействуя с крылом.
Я же писал чуть выше, что спутник все время падает в системе отсчета привязанной к Земле, где наблюдатель видит движение спутника по кривой траектории и точно знает, что на спутник будет действовать сила инерции равная центростремительной силе.Спутник всё время падает благодаря центростремительной силе.
Интересно, Вы будете утверждать, что сила инерции тела не вызывает никакого ускорения?Вы тупее ежа в темном лесу, что и требовалось доказать.
Разумеется, их слушать себе дороже.не слушайте "тех академиков".
Напрасно Вы так думаете. Элементарная теория пропеллера накчинается именно с этого закона. Циолковский рассчитывал свои ракеты на основе именно этого закона. Кстати, этот расчёт уже изучают в школе. Там что закрытые системы?Закон сохранения импульса справедлив только для закрытых систем , например в трубе , в сосуде .
Центростремительное (нормальное) ускорение — составляющая тела, характеризующая быстроту изменения направления вектора скорости.. Это только у демагога Феликса характеристика криволинейного движения тела может ПОРОЖДАТЬ силу (центробежную) .. Это ,примерно, как запах из штанов засранца порождает его движение к туалету ?. А поскольку есть 3ЗН, то можно сказать, что центростремительное ускорение порождает центробежную силу.
Просто откройте определение ЗСИ и прочтите внимательно . Там всё написано..Напрасно Вы так думаете.
А я то думал, что ускорение зависит от силы, вызывающей это ускорение.1. сила инерции не даёт ей придать спутнику бОльшее ускорение.
Вот, блин!Разумеется, их слушать себе дороже.
Я изучал теорию винтов. Там тоже всё написано.Просто откройте определение ЗСИ и прочтите внимательно . Там всё написано..
Это не к Вам, хотя и о Вас. Эта ветка не Ваша собственность. Ваши высказывания я обещал не комментировать и не буду.Чего лезете?
Почитайте выдержку из книги "Общий курс воздушных винтов", Теуш9, Сидоров, 1943 г. на стр 34-36 и сделайте вывод о законе сохранения импульса.Закон сохранения импульса справедлив только для закрытых систем , например в трубе , в сосуде ..
Это меня устраивает, хотя надо это запомнить и постоянно Вам напоминать.Ваши высказывания я обещал не комментировать и не буду.
Неужели Вы в тех книжках вычитали такую дурь?Я изучал теорию винтов. Там тоже всё написано.
Из этого можно делать вывод, что Вы читали и продолжаете читать не те книжки.Я знаю, что рассчитывать винт - дохлый номер. Винты делают на основе опыта.
Силы инерции - это взгляд на другие силы с другой стороны. Просто не надо смешивать ИСО и НИСО, это как про трусы и крестик. Путаницы (двоечникам) добавляет то, что классические силы в ИСО и фиктивные силы в НИСО, бывает, называются одинаково. Центробежная сила - это и реальная сила, действующая в ИСО со стороны человека на сиденье карусели, и фиктивная сила, действующая в НИСО на этого человека подобно гравитации.Силы, то, инерции фиктивные, но сколько сил уходит на их преодоление!