Рассуждения о природе подъемной силы крыла

Вот когда станете доктором наук и преподавателем как АС Чирцов (которого знают сотни студентов и ученых), может и прочту.
В своё время весьма уважаемые мужи со званиями повыше чем доктора наук вещали о плоской Земле.
Вы им поверите беспрекословно или задумаетесь правы ли они были?
А почему всякое учение, а особенно всевозможные теории должны восприниматься как неприложные истины и никогда не подлежат пересмотру?

Пересмотрели же боровскую модель атома.
И ничего, выдумали не менне бредовую модель с электронным облаком вокруг положительно заряженного ядра атома.
Так и живем постоянно отвергая "божьи" истины.

Там где максимум "B" там у вас минимум "Е" .... тупая стоячая волна а контуре...
А как может быть иначе?
У меня всё правильно изображено.
Там где максимум "B" там и минимум "Е" .
Электромагнитная волна.jpg

А у Вас другое мнение?
Может Вы попутали постоянный ток с переменным?
Оттого у Вас в голове и случился этот винегрет.

истины и никогда не подлежат пересмотру?

Пересмотрели же боровскую модель атома.
И ничего, выдумали не менне бредовую модель с электронным облаком вокруг положительно заряженного ядра атома.
Так и живем постоянно отвергая "божьи" истины.
Это потому что вы не в теме!!
Физики и сейчас свои знания называют ТЕОРИЯ и подтверждают что то на практике но ни кто из них не утверждает что это истина в последней инстанции!!!! Как и закон Ома верен только у нас на "кухне " . Просто если вам нечего (или не способны) предложить взамен что то лучшего то кого хрена от своей тупости их хаять ????
Модель атома ...Здесь ключевое слово МОДЕЛЬ !! Надо обьяснять что такое слово модель???
К стати современная модель атома называется "Стандартная модель" и она тоже не полна!!!! Головы умнеют вот и вносят поправки!!
Новая модель не отменяла старую а просто дополняла и поправляла предыдущую...
Квантовая механика объяснила многие непонятные вещи в атомах и полях , и она тоже не до конца везде стыкуется...

Последнее редактирование:
А у Вас другое мнение?
Может Вы попутали постоянный ток с переменным?
Оттого у Вас в голове и случился этот винегрет.
Успокойтесь! Я ничего не попутал, только дегенерату придет в голову рассматривать тут постоянный ток.
Изучите мат часть , как эл.м. колебания распространяются в среде ! Как и почему эл.поле является по сути тем же магнитным полем тогда поймете что нарисовали ЧУШЬ!! Почитайте что есть такое физический вакуум и его квантовые свойства и что он способен поляризоваться ??? !!!Можно долго на это срать , но реальность мало изменится...Все это факты проверенные на ускорителях...
Как я могу объяснить дубине какие то основы если он даже не вкуривает то что магнитное поле это всего лишь релятивистский эффект для наблюдателя !!!
Хоть чуть чуть это понятно ?

Последнее редактирование:
Назад
Вверх