Рассуждения о природе подъемной силы крыла

Вот когда станете доктором наук и преподавателем как АС Чирцов (которого знают сотни студентов и ученых), может и прочту.
В своё время весьма уважаемые мужи со званиями повыше чем доктора наук вещали о плоской Земле.
Вы им поверите беспрекословно или задумаетесь правы ли они были?
А почему всякое учение, а особенно всевозможные теории должны восприниматься как неприложные истины и никогда не подлежат пересмотру?

Пересмотрели же боровскую модель атома.
И ничего, выдумали не менне бредовую модель с электронным облаком вокруг положительно заряженного ядра атома.
Так и живем постоянно отвергая "божьи" истины.

Там где максимум "B" там у вас минимум "Е" .... тупая стоячая волна а контуре...
А как может быть иначе?
У меня всё правильно изображено.
Там где максимум "B" там и минимум "Е" .
Электромагнитная волна.jpg

А у Вас другое мнение?
Может Вы попутали постоянный ток с переменным?
Оттого у Вас в голове и случился этот винегрет.

истины и никогда не подлежат пересмотру?

Пересмотрели же боровскую модель атома.
И ничего, выдумали не менне бредовую модель с электронным облаком вокруг положительно заряженного ядра атома.
Так и живем постоянно отвергая "божьи" истины.
Это потому что вы не в теме!!
Физики и сейчас свои знания называют ТЕОРИЯ и подтверждают что то на практике но ни кто из них не утверждает что это истина в последней инстанции!!!! Как и закон Ома верен только у нас на "кухне " . Просто если вам нечего (или не способны) предложить взамен что то лучшего то кого хрена от своей тупости их хаять ????
Модель атома ...Здесь ключевое слово МОДЕЛЬ !! Надо обьяснять что такое слово модель???
К стати современная модель атома называется "Стандартная модель" и она тоже не полна!!!! Головы умнеют вот и вносят поправки!!
Новая модель не отменяла старую а просто дополняла и поправляла предыдущую...
Квантовая механика объяснила многие непонятные вещи в атомах и полях , и она тоже не до конца везде стыкуется...

Последнее редактирование:
А у Вас другое мнение?
Может Вы попутали постоянный ток с переменным?
Оттого у Вас в голове и случился этот винегрет.
Успокойтесь! Я ничего не попутал, только дегенерату придет в голову рассматривать тут постоянный ток.
Изучите мат часть , как эл.м. колебания распространяются в среде ! Как и почему эл.поле является по сути тем же магнитным полем тогда поймете что нарисовали ЧУШЬ!! Почитайте что есть такое физический вакуум и его квантовые свойства и что он способен поляризоваться ??? !!!Можно долго на это срать , но реальность мало изменится...Все это факты проверенные на ускорителях...
Как я могу объяснить дубине какие то основы если он даже не вкуривает то что магнитное поле это всего лишь релятивистский эффект для наблюдателя !!!
Хоть чуть чуть это понятно ?

Последнее редактирование:
Физики и сейчас свои знания называют ТЕОРИЯ и подтверждают что то на практике но ни кто из них не утверждает что это истина в последней инстанции!!!!
А я о чем тут пишу?
Чего это Вы все взбесились?
Сами же пишите, ни кто из них не утверждает что это истина в последней инстанции!!!!
Просто если вам нечего (или не способны) предложить взамен что то лучшего то кого хрена от своей тупости их хаять ????
Как это, как это? А вот это не я ли предложил взамен?
Электромагнитная волна.jpg

Мало того, что предложил, а еще и доказал свою правоту и тому преподавателю, и здесь на страницах форума.

Но Вам это не по уму было.
Тогда Вас спросил как это изменяется сдвиг фаз, по какому физическому принципу и на какой дистанции?
А что Вы ответили на вопрос?
Да ничего вразумительного.
Попытались побравировать своим пионерско - радиолюбительским прошлым.
Так и это не прошло.
Я же задаю свои вопросы не от того, что мне что то неизвестно, а потому, что я вижу Вашу дурь и предлагаю через ответ на вопрос задуматься об Вашем подплинтусовом понятии в той или иной области.

Квантовая механика объяснила многие непонятные вещи в атомах и полях , и она тоже не до конца везде стыкуется...
Вот вот.
Вначале надо признать, что у квантовиков не до конца всё стыкуется, а потом оправдываться, что есть непонятные вещи в атомах и полях.
Но для этого вовсе не стоило выдумывать очередную дурь по имени квантовая теория.

Но вот мне сдается, что можно было спокойно обойтись и без этой квантовой теории в которой многое не сходится.

Я же приводил пример нестыковки понятий квантовиков в механизме получения зеленого излучения полупроводникового лазера от возбуждения инфракрасным излучением.
Лично мне достаточно всего одного факта (примера) нестыковки для критического отношения к той или иной теории.
Например, к теории возникновения подъемной силы на крыле при использовании зависимостей Бернулли.
Всего лишь один фактор противоречия и мне эта дурья теория однозначно превращается в дурь.

А Вам вполне приятно сосуществовать с любой дурью, лишь бы она исходила от очередного академика или доктора наук.
Вот этим Вы и отличаетесь от меня.

Новая модель не отменяла старую а просто дополняла и поправляла предыдущую...
Оказывается Вы и в этой области полный профан.
Попытка родить очередную чушь со строением атома с его электронным облаком вызвана именно тем, что старая боровская модель ни в какие ворота не влазила.
От боровской модели физики открестились как черт шугается от ладана, причем навсегда, без права на возврат и на "пересмотр дела".
И на это указали именно радиоинженеры, что такая боровская модель не может существовать вообще.

Успокойтесь! Я ничего не попутал, только дегенерату придет в голову рассматривать тут постоянный ток.
Тем, что Вы считаете колебания напряженности электрического и магнитного полей синфазными доказывает, что Вы пользуетесь зависимостями для постоянного тока.
При постоянном токе чем выше напряжение, тем больше ток в проводнике и тем больше напряженность магнитного поля.
Следовательно Вы тот самый дегенерат.
Сами напросились на комплимент.

Изучите мат часть , как эл.м. колебания распространяются в среде ! Как и почему эл.поле является по сути тем же магнитным полем тогда поймете что нарисовали ЧУШЬ!! Почитайте что есть такое физический вакуум и его квантовые свойства и что он способен поляризоваться ??? !!!
Ну Вы меня и удивили.
Вакуум, квантовые свойства, способность поляризоваться?
А что, Вакуум уже стал физическим?
Физическим это как ?
Может он наполнен по самые уши темной материей?
А по физическому вакууму туда сюда "гуляет" темная энергия?

Да маразм крепчает.

Так как же колебания распространяются в вакууме?
Колеблют темную энергию, колеблют всемирный эфир или по вакууму летят зигзугины сами по себе ни за что не цепляясь?
А может математики научились умножать вектора и получать некий вектор который сам по себе рожает из нулевой напряженности одной составляющей ЭМП нулевую напряженность другой составляющей ЭМП ?

Все это факты проверенные на ускорителях...
Вы не допускаете мысли, что на ускорителях неверно истолковали результаты исследований как, в свое время, посчитали скорость света постоянной и не зависящей от взаимного движения излучателя и наблюдателя, что породило чушь Эйнштейна.
Вот это уже доказали, что Эйнштейн хватил маху и со скоростью света, и с искривлением пространства.

Как я могу объяснить дубине какие то основы если он даже не вкуривает то что магнитное поле это всего лишь релятивистский эффект для наблюдателя !!!
Вы это объясните стрелочке магнитного компаса.

Вот именно сейчас я занимаюсь изготовлением уменьшенного варианта электродвигателя постоянного тока.
А там полно постоянных магнитов.
Скоро я запущу электродвигатель и если все же магнитное поле постоянных магнитов окажется всего лишь релятивистским эффектом для наблюдателя, то пойму почему не крутится мой электродвигатель постоянного тока в котором не переключаются обмотки.

Хоть чуть чуть это понятно ?
Конечно это мне не понятно как это всего лишь релятивистский эффект для наблюдателя "влазит" в малюпухонькую ферритовую приемную антенну своими километровыми волнами и умудряется еще как то гонять электроны по проводникам.

Назад
Вверх