• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Рассуждения о природе подъемной силы крыла

Зачем мне об этом в формуле, если я заранее сообщил, что Е это энергия единицы объёма?
Ваше сообщение нахрен никому не надо. У вас в формуле при сложении Паскалей получились Джоули, а это ИДИОТИЗМ! Так понятно?
И по этой причине уважающий себя человек, то что вы пишите дальше - читать не будет. Смысла нет в ваших каракулях если вы позволяете себе не следить за единицами измерения. А когда вы Давление начинаете называть Энергией, то вообще возникает желание перехреначить вас по голове чем нибудь тяжелым:
Чтобы ваш мозг от сотрясения включился.

У винта с площадью поверхности в 2857 раз меньшей чем у крыла получается тяги ( ПС ) меньше чем у крыла всего в 2,65 раза..
Казак? У тебя начался старческий маразм? Ты вообще читаешь, какую дичь ты несешь.
Я беру по памяти винт Ан-2 (3,6*0,18)*2 = 1,3м²
72/1.3=55
Какие 2857 раз меньшей? У тебя что крыша поехала или ты белочку поймал?

Ваше сообщение нахрен никому не надо. У вас в формуле при сложении Паскалей получились Джоули, а это ИДИОТИЗМ! Так понятно?
И по этой причине уважающий себя человек, то что вы пишите дальше - читать не будет. Смысла нет в ваших каракулях если вы позволяете себе не следить за единицами измерения. А когда вы Давление начинаете называть Энергией, то вообще возникает желание перехреначить вас по голове чем нибудь тяжелым:
Чтобы ваш мозг от сотрясения включился.
Вообще-то эта задачка только для умных. Умножьте паскали на единичный объём и получите джоули. Вы берётесь обсуждать сложные вещи, не имея способности понять простые. А всё от торопливости, нетерпеливости и иллюзии, что знангия падают с неба и то, что Вам нападало - предел мечтаний.

Задачка не элементарная и не школьная. В школе высшую математику не учат. Интересно, а в авиационных училищах её дают?
Это элементарная школьная задачка. Почему она вызывает священный трепет?
Есть категория людей, с которой нет смысла вести беседу.

Умножьте паскали на единичный объём и получите джоули.
Мне это не надо, я не математический идиот. Умножьте слоны на коня и получите корову.
Вам надо в школу (если там изучают уравнение Бернулли или в ВУЗ). В этом уравнении нет энергий. В нем три давления:
Полное = Статическое +Динамическое
Усек!
Выучить и доложить.

Откуда это следует, знаете?
От Даниила Бернулли 1738год (если мне не отшибает память).
А твоя дебильная на всю голову энергия была придумана только через 100 лет.
И то не физиками, а идиотами математиками типо Лейбница и Юнга.
- - - -
Сам Бернулли тоже был полутупым математиком, потому как взял у тупого математика Даламбера сказочную несжимаемую жидкость.
Даламбер с несжимаемой жидкостью придумал тупой парадокс.
Бернулли с несжимаемой жидкостью придумал тупое уравнение.
А тупые дятлы из ЦАГИ взяли эти две тупости к себе в аэродинамику и таких как ты обучают идиотизму про потоки с несжимаемым воздухом.
- - - - -
Если бы в РФ был бы уголовный закон об распространении антинаучной ЕРЕСИ с использованием своего служебного положения, то дятлы из ЦАГИ и МФТИ сейчас бы присели лет на 10, с последующим запретом заниматься научной деятельностью.

Последнее редактирование:
Назад
Вверх