Я не знаю что такое космический "бублик".Простой вопрос про космический "бублик" поставил Вас в неудобную позу.
В каком учебнике про него можно прочитать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю что такое космический "бублик".Простой вопрос про космический "бублик" поставил Вас в неудобную позу.
Еще раз повторяю для М..У..Д..А..К..О..ВТак что "постулат" всезная учебника Пёрышкина до пятидесятой страницы о непременно строгом направлении вектора силы веса в центр Земли протух вместе с его недознаниями физики.
Ну ладно дебилы ЦБС называют весом, но ты куда?и в какой то момент сила веса , действующая на подвес , превысит силу прочности подвеса (нити) , и нить оборвётся ..
Еще раз для идиотов:Эй, знаток законов Ньютона, а где противосила силе тяжести при свободном падении?
1. Лично я вляпался лишь с тем, что "лишнего" считать самому не хотелось, а размер взял с самой читабельной картинки:Вот Вам картинка для глубокого понимания глупости Эйнштейна.
Не канает.полностью объясняет прецессию афелия орбиты планеты Меркурий без всяких намеков на дебильное искривление пространства по Эйнштейну.
Вот Вам картинка для глубокого понимания глупости Эйнштейна.
Это будет справедливо только при условии неподвижного висения груза на ниточке.
А вы в каком случае врёте???Вектор силы тяжести всякого материального тела направленв сторонупараллельно направлению результирующего ускорения
А куда он направлен?Я никогда не говорил, что вектор силы веса направлен к центру земли.
А что такое сила тяжести тела??? Что такое сила тела???Свободное падение осуществляется только под воздействием Силы тяжести тела.
В букваре этого точно Вы не найдете.Я не знаю что такое космический "бублик".
В каком учебнике про него можно прочитать?
1. Лично я вляпался лишь с тем, что "лишнего" считать самому не хотелось, а размер взял с самой читабельной картинки:
Благодаря этой "методической ошибке" ошибку в 43,5 секунды "почему-то" удалось выявить.Это и есть методическая ошибка.
это техническая ошибка.сверхсветовая скорость нейтрино
Что Вы понимаете под понятием "Пространство" ?Сама же скорость света как и скорость гравитационного взаимодействия, условно бесконечна, т.е. мгновенна.
Стоит понять, что их ограничением является свойство самого пространства.
Однако позже повторные и более тщательные эксперименты показали несколько большую скорость нейтрино.В 2011 году коллаборация OPERA объявила, что нейтрино, созданные на ускорителе в ЦЕРНе, якобы прибыли в детектор в Италии быстрее, чем свет. Однако позже
По поводупроблемы с синхронизацией атомных часов.
Вы наверное будете сильно удивлены и чрезвычайно огорчены если узнаете, что те якобы сверхточные атомные часы вовсе не сверхточные и их "бег" зависит от силы гравитационного поля. Есть даже метод измерения высоты над уровнем поверхности с помощью измерения отклонения времени в зависимости от высоты расположения этих атомных часов.Благодаря ей же у вас GPS-навигатор в гаджете работает как надо, а не как бык поссал.
Объяснения весьма туманные и напоминают подгонку теории к эксперименту.Про ТЗН я вам давно объяснил, что противосилой выступает сила инерции, которая при ускорении, равном УСП, будет в точности равна силе тяжести. Именно при таком ускорении силы уравновесятся.
Это Вы точно знаете, что для неподвижного тела нет ускорения свободного падения?А у покоящегося тела ускорения (как то УСП) НЕТ.
Это, точно, -- не эфир.Что Вы понимаете под понятием "Пространство" ?
Это тот "непойманный" всемирный эфир?
До тех пор, пока я вам не сказал, что эта скорость условно бесконечна, всё было тип-топ. . .Какими свойствами должен обладать то пространство, чтоб бесконечно большую скорость распространения колебаний электромагнитного поля снизить до постулатной скорости?
1. Я о ней пока не писал;Почему якобы темная энергия заполняющая практически всё пространство и способная ускорять даже галактики ни коим образом не влияет на стремительный полет разноцветных шариков под названием фотоны, которые в свою очередь якобы отклоняются массивными звездами и даже якобы затормаживающиеся черными дырами до нулевой скорости ?
Это одно и то же.поправка времени вовсе не связана с эйнштейновским замедлением времени, а объясняется расхождением времени в зависимости от силы гравитационного поля двигаются или не двигаются те часы.
6. Не высота, а удалённость от большой массы.Главное высота, а не скорость влияют на расхождение времени.
9. Ещё в школе, изучая валентность на уроках химии, нам объясняли про электронные облака разных форм. Кстати, движение фотона вокруг ЧД вполне напоминает движение электронов вокруг ядер атомов (не только по плоской орбите), так что можно вполне и это механицизировать.Например, когда я учился в школе, нам рисовали устройство атома с кружащимися по орбитам электронами.
В институте преподавали, что что с этими кружениями что то не в порядке.
Позже ученные начали морочать нам мозги со своими электронными облачками в которых те же шарики электроны как то и неизвестно где находятся. В школе нам говорили, что электрон, протон и нейтрон это вот те неделимые и элементарные частицы, мельче которых ничего не может быть. А сейчас наковыряли в них кучу более мелких частиц. Желание всё свести к мелкочастичной природе не позволяют "ученным" умам отказаться от фотонов, квантов. Вот уже ищут бозоны, темную материю. Хорошо что еще не ищут из каких якобы элементарных частиц состоим та самая темная энергия.
Это вы в ней засели. Я из тех штанишек уже в детском садике вырос.Вы попробуйте расширить свои знания и смелее выходите за ограду "своей деревни".
12. Вы сами это утверждали (возможно, с моей подачи).Объяснения весьма туманные и напоминают подгонку теории к эксперименту.
Главное Вы не объяснили почему есть ускорение свободного падения для неподвижного тела, а ускорения его скорости отсутствует.
Уже ответил. И кстати, не в первый раз.Тогда почему умножают массу тела (невесомую инерцию) на ускорение свободного падения, чтоб получить силу тяжести неподвижного тела лежащего на весах?