Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И даем картинку, для закрепления нового материала в головном мозге:При движении крыла через вязкий и плотный воздух, на любых УА больше +2°, на крыле формируется Сила полного аэродинамического сопротивления (R).
Вектор данной силы является близким перпендикуляром к хорде крыла. Это единственная АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ сила, которая формируется (возникает) на крыле как сумма всех распределенных давлений воздуха по всему контуру крыла. Никаких сил Fy и Fx у крыла нет. Эти силы это не силы - это проекции ОТ силы (R) на соответствующие оси.
С ростом УА будет расти вектор( R)
Тоесть что бы мне в горизонтальном полёте иметь наименьшую скорость мне нужно крыло поставить поперёк ?По этой причине, чем больше УА, тем меньшую воздушную скорость может иметь ЛА.
Я не знаю что такое поперек.Тоесть что бы мне в горизонтальном полёте иметь наименьшую скорость мне нужно крыло поставить поперёк ?
Это так у придурков только .А в ГП, тебе надо конструктивно крыло закрепить на УА=+45° и поставить движок помощней.
Это так у умных. У придурков ПС пропадает на УА=+20° у них там "срыв потока" которого нет.Это так у придурков только .
Да не надо коллективно просить админа забанить этого персонажа mpn.И чем меньше ты будешь топтать клаву тем лучше будет для участников форума , а можешь и доиграться до бана , если коллектив админа попросит..
Я только спасибо скажу.И не хами, а то тебя Казак забанит за хамство
У нормальных людей, хотя бы со школьным образованием, у самолета одновременно есть и сила тяжести и вес.Обычно у дебилов так и получается: у них у самолета есть ОДНОВРЕМЕННО и сила тяжести и вес.
У самолета одновременно есть и сила тяжести и вес.
Но для рассмотрения подъемной силы в килограммах или в ньютонах рассматривают только вес как суммарный вектор силы с его направлением в пространстве, а не как у дебилов строго по вертикали. И что самое поганое для дебила - клоуна так это то, что вес может быть и равный нулю и значительно больший чем сила тяжести, да и направление может быть всякое отличное от перпендикуляра и даже он может быть направлен от центра Земли.
Мир без дебилов, дураков, кретинов, идиотов, бездарей и неучей будет скушен, однообразен и серый. А тут такое счастье привалило в одном лице всё и сразу.
Я тоже. Я то думал, что на этом форуме хоть один умный есть.😅😅😅Я только спасибо скажу.
Почему на крутом вираже по кругу самолет делает большой крен около 90° ?Я там вам выше рисуночек нарисовал.
Потому что повернуть и рулями высоты и рулями направления легче и быстрее чем только рулями направления.Почему на крутом вираже по кругу самолет делает большой крен около 90° ?