У тебя глюки. Ты живешь в каком то сказочном мире грез.Я то тебя раскусил !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У тебя глюки. Ты живешь в каком то сказочном мире грез.Я то тебя раскусил !
Разумеется , дурачек только такое и напишет, другого от тебя и не ожидали!Информация для дураков:
Любой парашют крыло - это планирующий ЛА по определению, по умолчанию.
Принцип работы
Принцип работы парашюта основан на использовании сопротивления воздуха. Когда парашют раскрывается, его купол создаёт большую площадь поверхности, которая взаимодействует с воздушным потоком. Это взаимодействие создаёт силу сопротивления, направленную против движения парашютиста, тем самым замедляя его падение.
Читай определения:
Все верно. Для круглых парашютов пойдет.Принцип работы круглого парашюта:
Принцип работы парашюта основан на использовании сопротивления воздуха. Когда парашют раскрывается, его купол создаёт большую площадь поверхности, которая взаимодействует с воздушным потоком. Это взаимодействие создаёт силу сопротивления, направленную против движения парашютиста, тем самым замедляя его падение.
Я свои рисунки уже рисовал и принципы мои не меняются ! У меня все векторы логичны и соответствуют законам Ньютона !Где правильный рисунок?
Я дождусь? Он ведь тебя так возбудил, ты тут чуть из штанов не выпрыгнул.
Давай рисуй!
Принцип работы парашюта-крыло:
Принцип работы парашюта-крыло:
Парашют типа «крыло» (планирующая оболочка) работает по тем же принципам, что и крылья самолёта, — использует набегающий поток воздуха для создания подъёмной силы.
Где можно посмотреть?Я свои рисунки уже рисовал
Парашют типа «крыло» (планирующая оболочка) работает по тем же принципам, что и крылья самолёта, — использует "набегающий поток воздуха" для создания Силы полного аэродинамического сопротивления, Силы (R).Парашют типа «крыло» (планирующая оболочка) работает по тем же принципам, что и крылья самолёта, — использует набегающий поток воздуха для созданияподъёмной силы.
Что такое вираж?крен крыла на вираже
это ПИЛОТАЖЧто такое вираж?
Я не знаю я парашютист. Что такое вираж?это ПИЛОТАЖ
летчики это все знают само сабой !
Где можно посмотреть?
А мне летчики рассказали и я им поверил! У менея такая особенность, я быстро учусь!Летчики знают, а ты откуда знаешь, ты же дельтик-самоучка, а не летчик.
Запоминай или усекай , как хочешь ! Твоя сила сопротивления R это всего лишь проекция от полной аэродинамической силы ! т.е. R это Fx !Парашют типа «крыло» (планирующая оболочка) работает по тем же принципам, что и крылья самолёта, — использует "набегающий поток воздуха" для создания Силы полного аэродинамического сопротивления, Силы (R).
Сам себя исправляю ! Извиняюсь господа! Сила Fy обычно обозначают так подъемную силу ПС. А полную аэродинамическую силу ( ПАС ) почему то просто Y или F или R .Запоминай или усекай , как хочешь ! Твоя сила сопротивления R это всего лишь проекция от полной аэродинамической силы ! т.е. R это Fx !
И ее ( Fy )какие то придурки почему то тоже называют R не разобравшись.