vert
Я строю вертолеты!
Чтобы восстановить воздушную скорость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетvert сказал(а):У вас видимо скоростной аппарат
Я не возражал против законов физики.vert сказал(а):вы не замечаете, законы физики о инерции никто не отменял.
Об этом и речь!!!vert сказал(а):Мгновенно я не могу разогнать самолет относительно земли и воздуха.
Чтобы воздушная скорость не сравнялась со скоростью сваливания.zzz сказал(а):А относительно воздуха его зачем разгонять то?
Поддерживаю.aes сказал(а):Может имеет смысл разделить ветку?
На обсуждения "вообще" и конкретно того, что касается непосредственно катастрофы?
mdpspb сказал(а):Об этом и речь!!!Повернул по ветру на малой скорости и малой высоте - напоролся на закон физики о невозможности разогнать аппарат мгновенно.Попутный ветер вычел у тебя 20км/ч и ку-ку ...
не примазывайсяvert сказал(а):Та я это и пытаюсь втолковать
mdpspb сказал(а):Аппарату в полёте наплевать на скорость относительно земли.
mdpspb сказал(а):Мгновенно я не могу разогнать самолет относительно земли и воздуха.
Об этом и речь!!!
Повернул (быстро) по ветру на малой скорости и малой высоте - напоролся на закон физики о невозможности разогнать аппарат мгновенно.
Попутный ветер вычел у тебя 20км/ч и ку-ку ...
mdpspb сказал(а):Чтобы воздушная скорость не сравнялась со скоростью сваливания.zzz сказал(а):А относительно воздуха его зачем разгонять то?
О как!zzz сказал(а):т.к. есть инерция относительно земли, о которой многие не знают!
zzz сказал(а):Вообще то за такое стоило бы отправить в баньку.
ЛА маневрирует не только в воздушном потоке, который движется, а еще и в инерционном пространстве, которое "стоит на месте" и не привязано даже к земле, пример - гироскоп!zzz сказал(а):mdpspb сказал(а):Чтобы воздушная скорость не сравнялась со скоростью сваливания.zzz сказал(а):А относительно воздуха его зачем разгонять то?
Лёха, если манёвры происходят в ровном потоке (а именно об этом речь) как может упасть скорость в зависимости от направления ветра относительно земли?
Ты что правда не въезжаешь что самолёту по фигу в какую сторону разворачиваться в ровном потоке, относительно земли он летит вместе с потоком.
О как!zzz сказал(а):т.к. есть инерция относительно земли, о которой многие не знают!
Поддерживаю.aes сказал(а):Может имеет смысл разделить ветку?
На обсуждения "вообще" и конкретно того, что касается непосредственно катастрофы?
Самолет движется не только в воздушном потоке, который двигается, а еще и в инерционном пространстве
Если не привязано к земле то тем более с какая разница с какой скоростью движется воздух относительно земли и в какую сторону в этом воздухе летит самолёт?Самолет движется не только в воздушном потоке, который двигается, а еще и в инерционном пространстве, которое "стоит на месте" и не привязано даже к земле, пример - гироскоп!
ЛА привязан к Земле косвенно, ибо в этом инерционном пространстве движется и ЛА и сама Земля. Вот пример, если сориентировать гироскоп и полететь далеко скажем на запад, то гироскоп сориентирован относительно инерционного пространства, а ЛА летит относительно земли, и земля будет как бы уходить от гироскопа, и авиагоризонт без корректировки уйдет по тангажу.Если не привязано к земле то тем более с какая разница с какой скоростью движется воздух относительно земли и в какую сторону в этом воздухе летит самолёт?Самолет движется не только в воздушном потоке, который двигается, а еще и в инерционном пространстве, которое "стоит на месте" и не привязано даже к земле, пример - гироскоп!
Чтобы восстановить воздушную скорость.
В вашем случае, путевая по ветру 220 км/ч = скорость ветра (110) + воздушная скорость ЛА (110). При развороте против ветра, от скорости ветра (110) вычитаем воздушную скорость ЛА (110) и получается путевая 0 км/ч, посадка как на вертолете.
Ok! У меня к вам вопросов нетto: Victor07
- Во всех наставлениях по производству полётов написано, в СМУ