Re: Интересуют отзывы эксплуатантов Е-16

Парни кто в курсе - почему не работает сайт Е16 ?
Евгению я писал и в личку и на ютюбе, но он не отвечает.

Парни кто в курсе - почему не работает сайт Е16 ?
Евгению я писал и в личку и на ютюбе, но он не отвечает.
Я на днях писал ему в контакте, у него там есть страница, отвечал мне. Сайт на самом деле не работает.

Как страшно. Парамотор не сильно надежная вещь. Заглохнет и буллтых... А в воде от холода ноги сведет и все.

В воду садится - это всегда переворот и удар об нее. Разве что ветер сильный встречный поймать. Видел как В. Мысенко садился в штормовую погоду буквально на пятачок. Пробег 2 метра составил.

Как страшно. Парамотор не сильно надежная вещь. Заглохнет и буллтых... А в воде от холода ноги сведет и все.
Там воды по колено, весенний разлив, и полоски суши... конечно там вынужденная будет "не айс", но не фатально

Скоро будет весело классу до 115 кг.
А именно с 1-го сентября, есть кто уже регистрировал ЛА ?

Вчера вообще меня на полянке грузили Участковый, дознаватель, следователь и опер! Мол жалоба поступила на беспилотник😂
И чем всё закончилось?

Скоро будет весело классу до 115 кг.
А именно с 1-го сентября, есть кто уже регистрировал ЛА ?

Вчера вообще меня на полянке грузили Участковый, дознаватель, следователь и опер! Мол жалоба поступила на беспилотник😂

Заметьте что учет СВС в официальных СМИ уже замен словом "регистрация". Для БПЛА кстати пока что это именно учет.
Чтобы регистрировать СЛА 115 нужны прописанные процедуры. Закон их не содержит он только обязывает.

В воду садится - это всегда переворот и удар об нее.
Лично я для себя давно уже решил - при отказе над водой, буду тянуть к берегу, а если не дотяну,
то отстёгиваю ремень и на высоте пары метров вываливаюсь из аппарата в воду.

Есть у кого стоит редукция 2,4 ?
Винт 1348мм (Галаса) изменяемого шага есть смысл ставить?
А двигатель какой, если симон 2+ то у меня 2.42, винт 1256, наверно нет смысла - установочный угол лопасти будет слишком малый, ну и шаг соответственно уменьшится

У меня рмз 250 ред 2.5 винт моноблок двухлопостной 1400 , самопальный .углы заточил на 15гр. Тоже всё мечтал о Галасе....Также есть винт 136, под 17гр. тяга 65 скороподьёмность 2.5...

Назад
Вверх