Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отданоУ меня остался галас 135 см , на симоне мини2+ стоял. Ежли кому надо, отдам за 10 тыр.
Я-я летаю 🙋♂️😄Здравствуйте всем, кто нибудь летает на е-16 зимой с лыжами? Расскажите где найти подходящие лыжи
Фото прошлогоднее, в этом ещё не ставил, как буду ставить сфотаю... А вообще они крепятся также как колёса, трубка с внутренним диаметром 15мм...Спасибо! Если не трудно , можно фото поближе , место крепления ( узел)
для этого дельталёта данный прибор нафиг не нуженприбор из Башкирии, выдает на экран три параметра: скорость, высоту и скороподъемность.
Подтверждаю, есть такое)Евгений!
Намного нужнее грязевой щиток на переднем колесе, лямки поддержки пяток пилота и более короткие педали
грязевой щиток на переднем колесе[/QUOTE сказал(а):Так уж сложилась традиция их не ставить на легкой дельте. Большинство производителей подобного не ставят.
Нижняя балка уже является защитой. Я их облетывал сотни раз и что-то не помню, чтобы грязь мне досаждала.
Не уверен, что большинство летает в дождь или сразу после дождя.
болт крепления тросов поперечины ...царапает ручку трапеции [/QUOTE сказал(а):Ближе нельзя, складываться трос не позволит, упираться будет в мачту, дальше - к краю килевой тоже нельзя, там другое неудобство.
Лечится просто, наклейте снизу строительный скойч.
Утром как правило роса, и летит в моську так что приходится на разбеге в сторону отклоняться, чтоб щиток шлема и камеру не запачкалоНе уверен, что большинство летает в дождь или сразу после дождя.
болт крепления тросов поперечины по прежнему так и царапает ручку трапеции [/QUOTE сказал(а):Я задал вопрос своему помощнику- мы кажется устраняли это? Ответ:- устранили давно... не может быть. А это крыло февральское 24г, желтый лобик.
Глянул свои фото. На этом крыле болт не мешает трапеции, Алексей заблуждается. Фото плохого разрешения, да еще уменьшенное по критериям форума.
Поискал более убедительное доказательство, фото каркаса этого самого крыла без паруса, там четко видно- трапеция между. Ниже...
Поискал еще фото других крыльев -ракурс этого места, нашел исполнение этого марта. Фото прошлого года. Все в порядке. Фото Ниже.
В общем...Не ищите черную кошку в темной комнате.
У меня все ходы записаны! (С)Не ищите черную кошку в темной комнате.