Re: Как не надо взлетать!

Мне отвечать не надо
Я отвечу, Володя, если даже ты и не прочитаешь. К тому, что я превратил в хлам, у меня и вопросов нет. Все, в чем сомневаюсь, выкладываю на форум с фотографиями. Я не специалист и судить о том, мелочь это или нет, не берусь. Высказываются и пишут свое мнение люди, опыт которых в автожиростроении не меньше, чем у Юры. Почему то для некоторых он превратился в полубога а это не есть хорошо. Впрочем, как к специалисту с золотыми руками я отношусь к нему очень даже с уважением. Только своими то руками у него делать все реже получается или не хочется.
       У меня был с ними договор с самого начала - изготовление автожира, полный комплект документов, обучение, пилотское. По обучению созвонился и договорился заранее. Прилетел, чувствую, между Надеждой и Юрой какое то недопонимание (договаривался с Надеждой). Поехали, по моему, на следующий день на аэродром. Юра час покатал, я даже за ручку не подержался, приехали домой. Намекаю, что я-ж, вроде как, учиться приехал. Ну, давай учиться. На следующий день большими кругами час до обеда и час после обеда. Зачем меня по небу столько времени кругами таскать? Я думаю, всем понятно. Вообщем, по разным причинам, в том числе и уважительным, за пол-месяца налетали аж 5 или 7 часов (точно не помню). Мне 5 часов в Самаре хватило, чтобы на твердую четверку взлетать и садиться, в том числе с задросселированным двигателем, на воду на гидросамолете. Так там подход совсем другой - через двадцать минут убедились, что ты человек вменяемый, все - взлет-посадка.
        Через пол-месяца Корнеевы поехали на выставку, предложили мне три дня подождать. Я отказался и улетел домой.
Юра мне намекал, что давай мы с Надеждой приедем к тебе и будем учить дома, но я уже понял, в том числе и на твоем, Володя, примере, что это конкретный развод и категорически отказался.
         Еще один сюрприз ждал при получении Казачка. С Надеждой договорились, что документы будут в кабине. Обыскал все - нет. Звоню Надежде...там за спинкой. Проклиная себя еду смотрю...точно, за спинкой свидетельство о собственности, которое при таких обстоятельствах мне и нафиг не нужно, и все...Как хочешь, так и разбирайся.
         Про запчасти уже писал - не хочется повторяться.
Может все это и мелочь... по сравнению с Мировой революцией
еще чуть чуть и скатишься ты с ним до "мелкого" неба.
Володя, я столько в жизни видел, столько пережил и ни куда не скатился. Что такое "мелкое" небо для меня не понятно.
Можешь не отвечать - это для форумчан

Володя, я столько в жизни видел, столько пережил и ни куда не скатился. Что такое "мелкое" небо для меня не понятно. Можешь не отвечать - это для форумчан 
Вова ,не загоняйся!Этот товарисч об многом помалкивает,он отвалил бабок за обучение,за запчасти ,за разводку...,за все ,что дядя Юра попросил,по полной!Ну есть у человека деньги!А ты не согласился,я тоже ,другие и не важно почем он его продал,может за полцены...Важно то,что нежелает он тебе удачи!Жлоба гложет наверное,а ты доводи аппарат до летного состояния и расказывай!Может это поможет другим!Автожиростроение у нас ,как и лет пять назад ,остается в основном баальшим лохотроном!К сожалению....

Вова ,не загоняйся!
Серега, я спокоен, как удав  🙂. Если бы нервничал - давно бы разбился  🙂
Дело не в деньгах, а в том, что люди не отвечают за свои слова. Сказали бы сразу, до того, как я оплатил Казачка, что обучение только на дому с выездом всей семьи я бы может и согласился.
а ты доводи аппарат до летного состояния и расказывай!Может это поможет другим!Автожиростроение у нас ,как и лет пять назад ,остается в основном баальшим лохотроном!К сожалению....
Вот я ни как и не думал, что среди любителей неба такое может происходить  🙁 Спасибо, Серега, за доброе слово  😉

Сказали бы сразу, до того, как я оплатил Казачка, что обучение только на дому с выездом всей семьи я бы может и согласился.Сер писал(а) Сегодня :: 19:36:51:
В том то и фишка !После того как ты купил аппарат,ты еще и должен оплатить командировачные!А если не хочешь -разводи кур в Казаке!Я тоже попадался на эту удочку,даже домик в деревне прикупил для проживания всего семейства!Но у меня не Камчатка ,экзотики нет!Наверное поэтому цены резко выросли! 😱

Казачок не перестает удивлять мелкими неприятностями  🙂

Вложения

• 20131208_114313.jpg
    20131208_114313.jpg
    73,8 КБ · Просмотры: 69
перестает удивлять мелкими неприятностями

афигеть, там даже нет следов от резьбы, оплетка от ВС10 на гибком валу должна вкручиваться в эту гайку усилием не менее 200 нм, как так? Спроси у Сарасонова как он вкручивал? значит оплетка другая если она со свистом вылетает из гайки, замерь диаметр резиновой оплетки! И выкрути гайку -по образцу закажи новую но внутреннюю реэьбу -(диаметр)  уменьши на 2 мм, значит и в верхней части такая же хрень, нужны обе втулки тогда, или при раскрутке вал начинает изгибаться -будет все вылетать!!!
У Корнеевых новый работник, молодой парень (тоже хочет летать))))-возможно прое...л посадочные на втулке, не их вина ;D ;D ;D
Могу сделать тебе тут, скажи диаметр оболочки точно и померь внутреннюю на втулке! Только получишь не ранее конца декабря

Могу сделать тебе тут, скажи диаметр оболочки точно и померь внутреннюю на втулке! Только получишь не ранее конца декабря
Володя, спасибо! Это мелочь - устраним на самостоятельно  🙂

Жена помогает в ремонте Казачка. Забраковала очередную партию гибких валов раскрутки  😉 ;D
P.S. Просьба не хамить - это действительно жена Оксана.  😉

Вложения

• nHkzvWONilY.jpg
    nHkzvWONilY.jpg
    135,9 КБ · Просмотры: 77
P.S. Просьба не хамить - это действительно жена Оксана.

То что помогает это делает ей честь и уважения, всем бы жёнам  такими быть понимающими , но увы . 🙂

Делай всё уверенно и доведёшь Казака до ума , была бы цель! :~)

Жена помогает в ремонте Казачка. Забраковала очередную партию гибких валов раскрутки  😉 ;D
владимир привет  если ето так что твоя жена помогает тебе честь еи и хвала :IMHO :IMHO :IMHO 🙂 самое главное в семье что бы жена тебя понимала и помогала тебе во всем тогда поверь мне у тебя в семье все тип топ 🙂она молодец уважаю таких жен  всех баг семеиных вам :IMHO

если что скаип мои alchik601  камиль магомедов    махачкала дагестан

Назад
Вверх