skyhumm999
Парамотор, дельталет, автожир, амфибия Че-29Б.....
Да нет мужики какая это нержа. там ей и не пахнет даже по виду, та нержа которая даже и хорошо магнитится она в принципе не ржавеет.Проверь магнитом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет мужики какая это нержа. там ей и не пахнет даже по виду, та нержа которая даже и хорошо магнитится она в принципе не ржавеет.Проверь магнитом.
;D ;D ;D 😀Жил бы рядом ночью поджог бы его нафиг, чтоб ты живой и здоровый остался да и он ,Казачок, отмучился наконец...
;D ;D ;D 😀Жил бы рядом ночью поджог бы его нафиг, чтоб ты живой и здоровый остался да и он ,Казачок, отмучился наконец...
.......Лев отжёг снова...
Там пол Казака из Жигулей состоит,Вован!Я первый раз селв него,как в "шаху" попал!Уговаривал деда Руд за бабки переделать,дабы кисть не выламывать,но увы!Вова ,движок самое главное!С люфтами по косенькой ,но сядешь,а если движок встанет...,я знаю ,что на этом не один Казак подорвался!!! :~~)бираюсь с люфтами. Вот такие резинки стоят на Казачке от "жигулей". Купил новые
Владимир, зайдите лучше в любой магазин, японских запчастей, и подберите нормальные резинки. На эти "Жигулевские" смотреть страшно, они не держат такой вес, как будто уже лет 10 стояли.Вот такие резинки стоят на Казачке от "жигулей"
Серега, так я не против жигулей! Они потрескались все 🙁 Может так должно от времени? 1,5 года уже прошло 🙂Там пол Казака из Жигулей состоит
С РУДом отдельная история 🙂. Я как нибудь на форум выложу - может кто нибудь че нибудь подскажет. Я Юре тоже говорил, так он даже в лице менялся - привыкай, говорит, и все. Других вариантов нет ;D.Уговаривал деда Руд за бабки переделать,дабы кисть не выламывать
Пока не занимались, но свеча одна черная. Хорошо, если этим все и закончится. Завтра попробуем.движок самое главное
Я что то не подумал и взял точно такие же. Завтра надо проехаться посмотреть 🙂Владимир, зайдите лучше в любой магазин, японских запчастей, и подберите нормальные резинки
Буду отрабатывать вынужденную ;D. Не впервой 😉а если движок встанет...
Может так должно от времени? 1,5 года уже прошло
Наверное, чтобы болты длинными не казались 😉Что за бред с двумя гайками?
его даже за полцены перепродать невозможно
Слава, неужели до сих пор ни чего не придумали? 🙂На морозе стянутая (деформированная) резина долго не живёт !
Слава, неужели до сих пор ни чего не придумали? 🙂На морозе стянутая (деформированная) резина долго не живёт !
Будем искать японскую 🙂Японская резина дольше и наамного живёт!
Самое простое сделать как на фирменных аппаратах-все уже изобретено!А резинки просто левые,поставь нормальные и все,не надо голову забивать! :STUPIDС РУДом отдельная история . Я как нибудь на форум выложу - может кто нибудь че нибудь подскажет. Я Юре тоже говорил, так он даже в лице менялся - привыкай, говорит, и все. Других вариантов нет .Сер писал(а) Сегодня :: 15:45:15: