Re: Как не надо взлетать!

Вложения

• 20131204_152224.jpg
    20131204_152224.jpg
    51 КБ · Просмотры: 63
Жил бы рядом ночью поджог бы его нафиг, чтоб  ты  живой и здоровый остался да и он ,Казачок, отмучился наконец...

Жил бы рядом ночью поджог бы его нафиг, чтоб  ты  живой и здоровый остался да и он ,Казачок, отмучился наконец...
;D ;D ;D 😀 

не так! казачок-самый преданный друг! его даже за полцены перепродать невозможно ;D ;D ;D

Разбираюсь с люфтами. Вот такие резинки стоят на Казачке от "жигулей". Купил новые завтра будем ставить

Вложения

• 20131205_162751.jpg
    20131205_162751.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 74
бираюсь с люфтами. Вот такие резинки стоят на Казачке от "жигулей". Купил новые
Там пол Казака из Жигулей состоит,Вован!Я первый раз селв него,как в "шаху" попал!Уговаривал деда Руд за бабки переделать,дабы кисть не выламывать,но увы!Вова ,движок самое главное!С люфтами по косенькой ,но сядешь,а если движок встанет...,я знаю ,что на этом не один Казак подорвался!!! :~~)

Вот такие резинки стоят на Казачке от "жигулей"
Владимир, зайдите лучше в любой магазин, японских запчастей, и подберите нормальные резинки. На эти "Жигулевские" смотреть страшно, они не держат такой вес, как будто уже лет 10 стояли.

Там пол Казака из Жигулей состоит
Серега, так я не против жигулей! Они потрескались все  🙁 Может так должно от времени? 1,5 года уже прошло  🙂
Уговаривал деда Руд за бабки переделать,дабы кисть не выламывать
С РУДом отдельная история  🙂. Я как нибудь на форум выложу - может кто нибудь че нибудь подскажет. Я Юре тоже говорил, так он даже в лице менялся - привыкай, говорит, и все. Других вариантов нет   ;D.
движок самое главное
Пока не занимались, но свеча одна черная. Хорошо, если этим все и закончится. Завтра попробуем.

Владимир, зайдите лучше в любой магазин, японских запчастей, и подберите нормальные резинки
Я что то не подумал и взял точно такие же. Завтра надо проехаться посмотреть  🙂

Что за бред с двумя гайками? 😱 Там обязана стоять корончатая гайка и шплинт.

его даже за полцены перепродать невозможно

неверное предположение, у меня был выбор и немалый, как в желающих так и по цене, кто хочет купить именно Казачка не обращает внимания на Вашу желчь и таких, как я уже сказал , немало..

С РУДом отдельная история  . Я как нибудь на форум выложу - может кто нибудь че нибудь подскажет. Я Юре тоже говорил, так он даже в лице менялся - привыкай, говорит, и все. Других вариантов нет   .Сер писал(а) Сегодня :: 15:45:15:
Самое простое сделать как на фирменных аппаратах-все уже изобретено!А резинки просто левые,поставь нормальные и все,не надо голову забивать! :STUPID

Назад
Вверх