Вот читаю что пишут всепропальщики и вспоминаю анекдот.
Я уже его несколько раз вспоминал в разных темах.
Итак,
К одному очень праведному верующему снизошел создатель и обратился к праведнику с такими словами: "Мой сын, ты так правильно живешь, соблюдаешь все божьи заповеди и за это я тебя вознагражу, и исполню два твои желания."
И праведник отвечает ему, о создатель, мне то многого не надо, дай мне только великого терпения и таблеток от жадности, только побольше и прямо сейчас.
Вот что не нравится этим всепропальщикам?
Начали строить завод.
А им слишком медленно строим, не там строим, не такой завод строим.
Разработали новый самолет.
А они стонут, не такой самолет, слишком мало будет выпускаться, не так покрашен самолет, мало пассажиров будет перевозиться.
Построили новый аэропорт.
Немогликам это не нравится. Им не в том месте построили, не столько штук построили, короткая ВПП, которая не позволяет в глухой тундре принимать аэробусы.
Начали выпускать свои двигатели.
Опять немогликам не спится спокойно, типа не все сразу авиадвигатели будем выпускать уже прямо сейчас для всех самолетов в мире.
И так далее.
Складывается такое впечатления, что эти немоглики обладают контрольными пакетами акций этих забугорных конкурентов выпускающих самолеты, вертолеты, двигатели, авиационные материалы и прочее, и поэтому так сильно страдают за свои забугорные прибыли.
Что вам так не живется спокойно?
Или вы можете сами показательно за один год разработать сверхзвуковой пассажирский самолет и тут же организовать их серийный выпуск?
Или вы можете похвастаться как вы в своих гаражах в рекордные сроки строите шестиместные семикрылы?