Да просто разумению "путинских наркомов" в силу их образования и предыдущей профессиональной деятельности доступна лишь рекламная компания, вот они ею и занимаются от души!
Вначале притча.
К одному истинному верующему явился Бог и сказал; " Ты, мой сын, так правильно живешь по вере, что я решил отблагодарить тебя при жизни. Проси что хочешь".
И ответил тот сын Богу: " Да мне немного и надо. Дай мне только великого терпения и таблеток от жадности, но только прямо сейчас и побольше."
Что Вы ноете постоянно. Вам что не хватает?
Хотите, чтоб в ситуации когда вся промышленность и наука рухнула под рукотворной деятельностью либералов вдруг враз восстановилась?
Вас не устраивает такие сроки? Вы хотите, чтоб с нуля, в смысле отсутствия кадров требуемой квалификации после разгула любви, дружбы и жвачки, самолеты строились не за 7 лет, а за 2 года?
Так не бывает. Посмотрите как развивается промышленность в целом. У кого на 5 % в год, у кого на 2 %.
Так что наберитесь терпения и приложите максимум сил, чтоб этот процент повысить в отдельной отрасли.
Только не надо роста за счет ущемления других отраслей. Те то же хотят более бурного развития за счет кого то.
Для чего существует реклама?
Для привлечения интереса, финансов, инвесторов, потенциальных покупателей.
Так чего в этом плохого?
По крайней мере хоть становится известно кто и куда стремиться.
И для примера посмотрите как выпрыгивали из штанов фирмы, фирмочки, коллективы и коллективчики проталкивающие свои якобы инновационные вертикально взлетающие хотелки.
Шуму было много, а толку НОЛЬ. И это компания длится уже много лет.
А если поконкретнее, то вспомните тех проталкивателей Питера с Вегером с их навернувшимся бегемотом.