Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О перегорю....на сколько я знаю , пока построишь самолёт - трижды отдашь душу и здохнеш сколько же.Периодически строил разные детали к самолету, строил, ломал, выкидывал, или просто не тянул . Но самолет так и не построил. И понял -если не сейчас и не здесь, то потом просто перегорю и никогда не построю. Поэтому и рискнул строить в квартире. Потому что с современным ритмом жизни, строить далеко от места жительства-это просто нереально, Даже 2 км это уже далеко. . Расстояние до мастерской-это один из главных факторов завершения строительства. Вот я его и сократил-строиться будет рядом с кроватью
Обязательно. На полиэтилен как накоплю-постелю, а пока макулатура бесплатная с работынапольное покрытие славное и не жалко ... защитить бы
Дружище по поводу тихой погоды , несильно росчитывайтеСекрет прост: поменьше скорость, побольше крыло, обтекаемый фюзеляж. Полеты в зоне аэродрома в тихую погоду.
Для серьезных самолетов я не дорос
Слабый мотор, малая нагрузка на крыло и небольшие скорости тоже хорошо. Не будет повода летатьПоэтому хорош мотор непомеха, или жди погоды , это обычно утро и закат. Что неочень удобно если ЛА тащить и собирать издали
Кто в это влез , при жизни уже не невылезет [ch128513]...И стало не увлечение, а адский труд...
Так продай апарат та й забудь, життя одне!
Очень дельный совет.Начните делать хотя бы стабилизатор и сразу будет предметный разговор. Если через неделю не будет фото каких ни будь деталей,самолета у вас не получится
Ой не торопите. Не люблю торопиться. Вообще делать самолет с хвоста неправильно-потому что делают ажурное оперение, потом иногда не попадают в центровку и утяжеляют хвост балластом. Спрашивается, зачем плести кружева, когда можно сделать проще и тяжелее. Ну да ладно, расчет всему голова.
Меня пугает фюзеляж
Интересно он из дерева сделан?152 км/ч на 17 л.с
Создаётся впечатление какой-то нереальности происходящего. Прототип не выбран, чертежей/проекта нет, расчётов нет, а...нервюры/лонжероны уже выклеиваются...Ну да ладно, расчет всему голова.
Меня пугает фюзеляж
Есть, разница всего лишь в фюзеляже и шасси, что не мешает ни крылу ни оперению(за исключением пары деталей, до которых еще огого времени) . Да чертежей как таковых нет. Просто прикидки рисунки. Вычерчивается 1 к 1Создаётся впечатление какой-то нереальности происходящего. Прототип не выбран, чертежей/проекта нет, расчётов нет, а...нервюры/лонжероны уже выклеиваются..