Редуктор Чернова и что оказалось внутри

ROTAX 912 тож без центробежных муфт работает , а демпфер в редукторе самый оригинальный . Они его неоднократно дорабатывали напильником и дисков докидывали и зазоры увеличивали .
Конечно, ротаксу далеко до ваших тракторных поделок. Кстати, вы перестали ставить на свои изделия дешевые китайские подшипники?

Последнее редактирование:
otto всё понял правильно, я действительно увидел двигатель на который (и не только на него) умею делать глушители такого типа и решил разместить фото. Теперь ответ mikolaput ,детские болезни глушителей устранены. Внутри бочки 1я и 3или 4я труба сварены с центральной трубой, для опоры глушителя к двигателю предусмотрены крепёжные "ушки"(к ним по месту, сам заказчик, сможет изготовить опоры) . О ресурсе, из тел. разговоров с заказчиками, отрицательных отзывов я не услышал ни одного. Наработка глушителя без проблем более 50 часов ,даже один говорил что наверное часов около 100. В Белоруссию делал для Павел Лида, можете спросить. Умею делать для L15. D14-16. G13-16. Subaru 18-25. K20-24
Нужен глушитель на л15 120 сил. 89142075225 ватсап, телега.

Здравствуйте. Сделать могу. Л15 , выхлопной коллектор с четырьмя круглыми отверстиями или с одним продолговатым?. Мой тел.89149485373 вотцап
20220708_144550.jpg

Назад
Вверх