Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ rytis_s
У вас или у реставратора фейсбук есть? Так сложилось исторически, что планерная русская тусовка тут на РЕАА не представлена, зато все читают фейсбук планерной федерации (ссылка у меня в подписи). Появитесь там, может отклик окажется более полезный.
Ребят всё это привлекательно и даже похвально, однако вижу , что многие детали требующие ренгеноскопии смотрите, что глазом не видно на дефектации волосы дыбом встают. Был как то свидетелем такого просмотра, когда после перегона старой вертушки на заводе посмотрел на детали втулки хвостового винта на вид практически целого. К тому же в формулярах этих планеров отражалось количество выполненных с перегрузкой фигур т.к ресурс планера был по ним ограничен. 😉
Может, кто знает, где на этом планере находились трубки Вентури? Так как не ясно, от куда брать подпитку для этого прибора…
Когда то выкладывал тех.описание А-13. Ищите на просторах.
Может, кто знает, где на этом планере находились трубки Вентури?
Может, кто знает, где на этом планере находились трубки Вентури?
Не знаю, тот ли это документ, но я его выложил на всякий случай в файловый архив, вдруг будет полезен.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1520020053/0#0Может, у вас есть файл этого документа? И это тот самый документ, о котором писал участник этого форума под ником "Ильич"?
Sasha сказал(а):Не знаю, тот ли это документ, но я его выложил на всякий случай в файловый архив, вдруг будет полезен.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1520020053/0#0Может, у вас есть файл этого документа? И это тот самый документ, о котором писал участник этого форума под ником "Ильич"?
Вот:
Отправитель: коля-техник
Кому: maverick07
Тема: кабина
Дата: 28.08.13 :: 18:05:56
Имею кабину планера А-11/13. Внутри практически пусто. Меняю на учебный параплан "свободник". С уважением Николай.....
На левом борту этого конкретного планера перед шпангоутом № 4 нечего такого описуемого нет…
laumzirgiukstis сказал(а):Возможно ли, что указатель поворота УП-2 устанавливался на этот планер лишь из-за индикатора скольжения («шарика») этого прибора? А лопатка этого прибора нечего не показывала во время полета - пневматическая гировертикаль просто не работала?