ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=JzBLWKwSeds[/media]
А вот как сняла полет одна из камер......забавно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хаааааа ;D деиствительно прикольно если бы ета камера была бы на апарате и направлена на ротор можно было бы снять видек как работают лопасти на разных режимах синхронизация кадров понимаш совпадает 😉[media]http://www.youtube.com/watch?v=JzBLWKwSeds[/media]
хм :-? андреи тогда остается два варианта пилон снизу да верху прямои под углом и второи вариант изогнуть его как бы полумесяцем наполовину сдвоеным сведеным на нет в верху ааа как думаш :questionКамиль,добрый день.
Постараюсь сегодня, на аэродроме, сфотографировать. Вообще мы планируем уйти от загиба пилона ,не очень нравится мне тот узел.....
вааааааааааааааа поздравления мои вам самое главное не думать о секундах свысока и продуманых полетов и мягких посадок четных 🙂 с уважением камильСегодня 21 июля....
Я самостоятельно вылетел на одноместном АЖ, построенным Андреем!!! Сделал два полёта!!!
Яковлев Владимир (як_15)
Сегодня 21 июля....
Я самостоятельно вылетел на одноместном АЖ, построенным Андреем!!! Сделал два полёта!!!
Яковлев Владимир (як_15)
Вроде и форум читаешь, а лопасти в "умелых ручках" Маугли заказал, теперь жди пятый месяц может, что то получишь и не грохнишься!Володя! Мои искренние поздравления! Жду скорейшего возвращения, чтобы познакомиться поближе!
Ихидна блин ! 😡Вроде и форум читаешь, а лопасти в "умелых ручках" Маугли заказал, теперь жди пятый месяц может, что то получишь и не грохнишься!Володя! Мои искренние поздравления! Жду скорейшего возвращения, чтобы познакомиться поближе!
Ихидна блин ! 😡Вроде и форум читаешь, а лопасти в "умелых ручках" Маугли заказал, теперь жди пятый месяц может, что то получишь и не грохнишься!Володя! Мои искренние поздравления! Жду скорейшего возвращения, чтобы познакомиться поближе!
Удивляюсь я вам, мужики! Неужели вы не слышали поговорку: "Не трогай г...но - оно и не воняет!"?Ихидна блин ! 😡Вроде и форум читаешь, а лопасти в "умелых ручках" Маугли заказал, теперь жди пятый месяц может, что то получишь и не грохнишься!Володя! Мои искренние поздравления! Жду скорейшего возвращения, чтобы познакомиться поближе!
Это он свои изделия перепутал с Володиными.