Всех приветствую! Давно не был на сайте. Почитал вот недавно форум. Хочу выложить фотки, в продолжении тут обсуждаемых тем.
Про АЖ из Ижевска, с мотором Ямахи. Так получилось, что Андрей делал фюзеляж (по заказу под Ротакс, а поставили Ямаху), силовую установку ставили потом, и облетал его Григорий Агабабов. Теперь, нужно будет, все сделать, как положено, убрать «косяки» от сращивания фюзеляжа и силовой установки. И будет аппарат очень даже достойный. По словам Андрея, ему понравился Ямаха.
Я же, полетал еще плюс 2часика к своему налету, на его синеньком с Ротаксом. Аппарат очень летучий, я ведь летал только на своем Вороне, и Твисте. А тут совсем другой аппаратик – очень понравился! Тут рассказывают про вибрации, да нет их! Максимальную скорость набирал 140. Летал со второго сиденья, сказывается перерыв, да и АЖ другой. Если будет еще возможность полетать, думаю надо. Перерывы в обучении накладывают отпечатки.
Ездили мы в Ижевск с Сергеем «Сикорским», тот человек, что самостоятельно построил и облетал АЖ еще в 90-х годах. Он отснял много видео материала со штатива, около 24 Гигов. Сейчас обрабатывает материал, там и мои полеты, и показательные полеты Андрея. Снято крупным планом. Так, что потом будет на что посмотреть.