Роторы из Ижевска

Максим, тут можно посмотреть. Брать надо от туристического снегохода. В крейсере, на больших оборотах долго и надежно работают.

http://www.moto-market.ru/info/snowmobiles_yamaha_2009_engines.shtml

http://www.yamaha-motor.ru/ru/services/technical-information/snowmobiles/snowmobile-engines.aspx

Спасибо.... Это труд многих людей.
Сильный аппарат получился!Раскрутка .тяга ,не хуже МТО ошки ,а по некоторым параметрам похоже и лучше! :~)Скороподьемность Григорий 8м\с выжал ?Судя по переговорам!

120 кобыл .  Ребята снимают тягу 270кгс 

я звонил Геннадию,  235 кг тяга, он сказал что двигатель подзадушен родным глушаком, если сделать другой ну увеличится до 250 максимум, столько же дает 912-й с саблей

Скороподьемность Григорий 8м\с выжал ?Судя по переговорам!

да не...10 скороподъемность ;D ;D ;D в одно лицо!!! в два лица и 4 яйца 3.5

Хороший двигатель, что тут добавить

Близко есть только такое фото.
120 кобыл .  Ребята снимают тягу 270кгс . По весу получается немного больше чем 912.
Мне непонятно - МТОшка С Ротаксом весит 185 кило, у вас аппарат весит 245 кило, разница 60 кило - вы пишите по весу немного больше ? Не пойму ...

красиво !

... 245 веса не влазит в европейские нормы .... надо 190  :-[

ЗЫ: а че так много ? сколько вес двигателя ?

Мне непонятно - МТОшка С Ротаксом весит 185 кило, у вас аппарат весит 245 кило, разница 60 кило - вы пишите по весу немного больше ? Не пойму ...

Леонид! Ты второй раз задаешь этот вопрос!!!!!! Бухаешь штоль?

МТО Спорт -сухой вес без бензина 245 кг, тебе паспорт показать? Калидус по памяти, могу ошибиться 285 Ксенон 300 с лишним............ты построил 15 аппаратов и че? ни разу не взвешивал? 😀

У вас в европе ультралайт-когда MTOW -до 495 кг........

андреи приветствую извини ты не мог бы как обьяснить или выложить фото что ли или рисунок как проходят сварные швы в местах обозначеными здесь с уважением камиль
а то что то не поиму я

Вложения

• chertezh_ramy_mto.jpg
    chertezh_ramy_mto.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 120
ТО Спорт -сухой вес без бензина 245 кг, тебе паспорт показать? Калидус по памяти, могу ошибиться 285 Ксенон 300 с лишним............ты построил 15 аппаратов и че? ни разу не взвешивал?
У него в фунтах,Вова!На днях взвешивался в одного ,413 кг взлетный вес ,если что!Для нормального кабана с установкой и полным боекомплектом нормалды! :~)Выставил ротор по совету Миши с балансом..летит 110 уже в норме!

Камиль,добрый день.
Постараюсь сегодня,  на аэродроме, сфотографировать. Вообще мы планируем уйти от загиба пилона ,не очень нравится мне тот узел.....

[media]http://www.youtube.com/watch?v=TtmzP0kfj8o[/media]
В выходные в городе Нефтекамск состоялся слет СЛА  ОТКРЫТОЕ НЕБО 2015. Праздник удался,правда в дни прилета участников погода шалила - шли проливные дожди. Нам до Нефтекамска немного больше 100 км и то пришлось пробираться туда с промежуточной посадкой. Первую часть пути летели выше облачности ,а вторую под проливным дождем на высоте 50,70 метров . И то в космы облачности попадали.....
Довелось принять участие в показательных выступлениях . Выкладываю видео .  немного позже выложу фото отчет....

Назад
Вверх