Роторы из Ижевска

Ротор можно иметь 1 ,с возможностью переводить установочный угол на летнее и зимнее положение . Короче , механизм общего шага на роторе на мой взгляд очень полезная фишка 
Гениальное открытие, я в вас верю, вы еще будите полезные книжки читать!
Огромный недостаток роторов МТ 03 немецких и ваших в том, что вы не можете изменить установочный угол. Именно по этой причине в Китае в горах близко к тропикам не смогли поднять немецкие автожиры - установочный угол был мал! Этим обстоятельством и воспользовался RUS поставив в Китай сразу четыре автожира,( а потом еще 10 штук!), у которых ротора были скопированы с американского SPORT COPTER.
И всего то надо было изменить установочный угол на больший и все полетели на глазах удивленных китаезов, нервно куривших на краю аэродрома! Обратите внимание как китайские вояки наблюдали за взлетом каждого автожира там, где даже птицы не летают!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=bF2-EyEvMZM[/media]

там, где даже птицы не летают!

Там птицы не поют, деревья не растут. И только мы, плечом к плечу , врастаем в землю тут ;D
А с китайцами не пробовали летать, фактически в инопланетных условиях?

А с китайцами не пробовали летать, фактически в инопланетных условиях? 
air friend - официальный дилер MagniGyro в России, это звучит громче, как только вы этот проект завершите в России, мы обсудим и последующие шаги.

пришли хаб родной! с болтами вместе для лопат

Короче , механизм общего шага на роторе на мой взгляд очень полезная фишка . 
Вот как раз этим сейчас и занимаемся......

скоро будет...такая втулка
только тебе могу подсказать суть над чем работаем....Виторио Магни когда проектировал свою втулку...просто снял ее с вертолета и посадил на качельный болт))) а если ее посадить на крестовину...и внутри трубы на той же плоскости маленькую крестовинку для толкателя шага-  получишь втулку для прыгающего....рисуй!!! а потом покажу свою и обсудим 😉

На фото качалки снаружи, а надо одну и внутри трубы...как на сооснике!!!!

Вложения

• 44_046_001.jpg
    44_046_001.jpg
    14,6 КБ · Просмотры: 116
  • 20140628_144205_002.jpg
    20140628_144205_002.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 123
тим обстоятельством и воспользовался RUS поставив в Китай сразу четыре автожира,( а пот
Василич ,с такой взлеткой даже тракторная телега взлетит...,рай там для твоих бомберов!Должен сразу пятеро косых поднимать! ;D
пришли хаб родной! с болтами вместе для лопат
Скоро приеду .привезу!Посмотрю ,что вы там изобрели!
взлетом каждого автожира там, где даже птицы не летают!
Они сьели давно их! :'(

Для Порткруиз 007 http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1177311680/1170 пост 1172 посмотри . Потом может и обсуждать не придется .

Насколько я помню , РУС в Китае оконфузился и Вадим Александров приехал грустный из той командировки . Цыганская почта донесла  🙂 . Мы живем в век информационных технологий , шила в мешке не утаить .

асколько я помню , РУС в Китае оконфузился и Вадим Александров приехал грустный из той командировки . Цыганская почта донесла . Мы 
Дед вряд ли расстраивается по таким пустякам,а вот поставка 14 автожиров в Китай-сказка?
м обстоятельством и воспользовался RUS поставив в Китай сразу четыре автожира,( а потом еще 10 штук!), у которых ротора были скопированы с американского SPORT COPTER.
Или это реально?Слабо верится!Неужели развел? 😱

Насколько я помню , РУС в Китае оконфузился и Вадим Александров приехал грустный из той командировки .
Главное вы путаете кто где был, модератор форума, как настоящий "чекист", постарался запутать следы поездок "полканов". А вот "полканы" - универсалы, поднимут все, что даже не летало!

Вложения

• IMG_9211_001.JPG
    IMG_9211_001.JPG
    50,4 КБ · Просмотры: 111
air friend - официальный дилер MagniGyro в России, [highlight]это звучит громче[/highlight]

Громче чего? Я знаю, что Вы говорите не то, что думаете.
Я очень счастлив, что не являюсь дилером RUS, икота замучает.
О Вас столько здесь вспоминают, что я удивляюсь, что Вы находите время на ответы в адрес каждого, учитывая Ваши объемы продаж.
Куда уж Vittorio Magny до такого успешного производителя.

А вот так планируем его крепить. Для примерки плита пока из фанеры....)))) Но основной смысл понятен.

Вложения

• DSC07580_001.JPG
    DSC07580_001.JPG
    55,7 КБ · Просмотры: 108
Назад
Вверх