Роторы из Ижевска

Осталось у меня заказать блок управления стартером ! ;D Вадим Александров дал высшую оценку моему изобретению ! Работает у меня без отказано уже три года, и не только у меня ! 😉

Вложения

• Foto0175_002.jpg
    Foto0175_002.jpg
    123,1 КБ · Просмотры: 116
  • Foto0173_002_002.jpg
    Foto0173_002_002.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 99
  • Foto0171_001_002.jpg
    Foto0171_001_002.jpg
    104,8 КБ · Просмотры: 121
Скорее всего с таким блоком система будет работать правильнее...
А то приходилось предварительно ротор крутнуть рукой ,чтобы  стартер не начинал работу с нуля.

Скорее всего с таким блоком система будет работать правильнее...
А то приходилось предварительно ротор крутнуть рукой ,чтобы  стартер не начинал работу с нуля
Андрей ! Она работает не только правильно но позволяет очень сильно уменьшить расход ёмкости самого аккумулятора и избежать удара по ротору , что может привести к "банану"! 😉

Пон Спасибо. Да занялся питбулем передней стойкой. В общем все как на домике будет, и с Луганской рессорой готовимся к нов слету, и тебя ждем, мож своим ходом сможешь прилетишь.

Аппарат еще не покрашен.... Это рабочий цвет пластика...
Вес увеличится  примерно на 10кг. ,но мощи добавляется на 30 лошадей. Когда летал на Ямахе 120 сил, явно чувствовалось ,что он мощнее Ротакса. Автожир поднимался как на лифте....

Радиаторов совсем не  много.... Как правило на Ямаху ставят радиатор от классики. У нас по площади примерно так и получается .Плюс в верхнем радиаторе имеется крышка для заливки ОЖ. что дает возможность не ставить большой расширитель ,с заливной горловиной,  в верхней точке, а только переливной бачок. Да и достался этот радиатор вместе с мотором.

Назад
Вверх