Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по расположению - дырки.Вообще то это отверстия. Дырки в другом месте ......
Что это отверстия для крепления к хабу я догадался.Ну нетрудно догадаться что это отвертия крепления к хабу
Но там скорее трапеция?Жень! природой рекомендовано)))) Кристалическая решетка алмаза-тетраэдр...треугольники дают в плоскости самую жесткую схему...и че докопался 😉
Кристалическая решетка алмаза-тетраэдр...треугольники
Важнейшие кристаллографические формы алмаза: плоскогранные - октаэдр, ромбододекаэдр, куб и различные их комбинации; кривогранные - додекаэдроиды, октаэдроиды и кубоиды.Но там скорее трапеция?
Я еще раз проверю эти два варианта и сравню напряжения на кромках отверстий .Но там скорее трапеция?Жень! природой рекомендовано)))) Кристалическая решетка алмаза-тетраэдр...треугольники дают в плоскости самую жесткую схему...и че докопался 😉
С моей непросвещенной точки зрения шагдырокотверстий можно было сохранить таким же как на лопасти.
Подскажите, это профиль РУС или Народный?Вообще то это
да, если рассматривать с двумя крайними отверстиями на лопасти, но это уже другой узел крепления.Но там скорее трапеция?
Понятно.Пока роторы изготавливаем из профиля РУСа.