Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Смотри ,что пишешь!А реклама мне не нужна,я знаком с темой!Тут технические сложности...и расстояния. 😉yk_15 сказал(а):ОДТВЕРЖДАЮ!!! С ротом АНДРЕЯ на МТОшке не просто полёт - песня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри ,что пишешь!А реклама мне не нужна,я знаком с темой!Тут технические сложности...и расстояния. 😉yk_15 сказал(а):ОДТВЕРЖДАЮ!!! С ротом АНДРЕЯ на МТОшке не просто полёт - песня!!!
awert69@bk.ru сказал(а):Смотри ,что пишешь!А реклама мне не нужна,я знаком с темой!Тут технические сложности...и расстояния. 😉yk_15 сказал(а):ОДТВЕРЖДАЮ!!! С ротом АНДРЕЯ на МТОшке не просто полёт - песня!!!
opolev2010 сказал(а):А поведение в полёте МТО 3 и МТО спорт заметная разница ?
Вован,выходит ты себе ротор хулиганский сделал! ;D По моему даже сильно хулиганский,а нормальный когда делать будешь?Поделись !sergeev сказал(а):разница......МТО Спорт другая центровка и угол атаки ГО...более скоростной и маневренный аппарат....хулиганскийи крейсер разный
awert69@bk.ru сказал(а):Вован,выходит ты себе ротор хулиганский сделал!По моему даже сильно хулиганский,а нормальный когда делать будешь?Поделись !
mirhanich сказал(а):Володя ,380 часов это сколько от полной выработки, или всё по состоянию?
Порожняки это все ,Вова! 😉Через 200часов зырить надоть! :IMHOsergeev сказал(а):вроде сейчас дают 2000 часов на ротор МТО Спорт, у меня
awert69@bk.ru сказал(а):Порожняки это все ,Вова! Через 200часов зырить надоть!
;D Зато анодировать и красить не надо! Былбы из АМг-6 то цены ему бы небыло!Orca сказал(а):Пришли данные с химанализа и разрывных испытаний на новый профиль . По химанализу лаборанты отнесли этот материал к группе АМг , точнее к АМг1. Судя по удлиннению 8% материал жесткий . По сигме временное в среднем 23 кг/мм.кв.
А это что за профиль?Фотку в студию! :~)Orca сказал(а):с химанализа и разрывных испытаний на новый профи
СУПЕРOrca сказал(а):Профиль аналог МТО с хордой 200 мм
идеально было бы поднять содержание меди и понизить содержание кремния и по сигме довести до 40 кг/мм.кв. - был бы вечный ротор :~)Orca сказал(а):Пришли данные с химанализа и разрывных испытаний на новый профиль . По химанализу лаборанты отнесли этот материал к группе АМг , точнее к АМг1. Судя по удлиннению 8% материал жесткий . По сигме временное в среднем 23 кг/мм.кв.
Вечного ,Леня ничего не бывает!А кстати ,что дает процедура,описанная тобой выше...,поясни крестьянину!TNVD сказал(а):был бы вечный ротор
awert69@bk.ru сказал(а):Вечного ,Леня ничего не бывает!А кстати ,что дает процедура,описанная тобой выше...,поясни крестьянину!TNVD сказал(а):был бы вечный ротор