ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
какие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти вопросы можно прояснить при общении в скайпе , там значительно быстрее понять что требуется и придти к общему представлению . заходите в скайп antibullxl -Владимирmaks_avia сказал(а):А в чем сложность? Расчитать зти величины,или получить их технически?
В предложеной схеме испытаний один главный и страшный изьян , при наступлении момента разрушения (катастрофа) обломки будут разлетатся во все стороны . Нагрузку от центробежки можно получить домкратами , она не превышает 4 т. , углы маха в полете по данным Калмыкова 1,5-2 градуса , у Братухина те-же углы . Лопасть нужно тянуть и гнуть в более статичном стенде 🙂 , над ним мы уже думаем .maks_avia сказал(а):Здравствуйте.
Радею за вашу тему производства отечественных роторов,в связи с чем, хочу поделиться мыслью.А что если на стенде установить втулку на шлицевой вал и сделать привод для придаче ей вертикальных колебаний? Угол лопастей в минус чтобы убрать подъемную силу-полетные обороты-недостаток частоты колебаний компенсировать амплитудой и думаю что получится серьезный испытательный стенд.Правда его нужно будет сделать по прочней и посадить на фундамент ,но думаю .что игра стоит свеч,ведь большинство потенциальных заказчиков сдерживает лишь вопрос ресурса,то ,что ротора летают никому доказывать уже не нужно.
У меня самого Драгон, но я тоже поглядываю на ваш ротор.К стати вопрос-можно сделать лопасти для хаба от Драгона и почем?Рассматриваю как вариант зима-лето и под разную весовую компановку.
неплохо, но одноместники они же для опытных пилотовdelta912 сказал(а):Как вам такая концепция.....?