Роторы из Ижевска

Андрюха привет думаю в этом году в гости пора собираться посмотреть чо вы там навояли всех с праздниками

По характеристикам наверное будет как

Вложения

• 1_1259.jpg
    1_1259.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 113
еще бы хвост изменить, чтоб не был газонокосилкой - примерно так

Вложения

• 2_905.jpg
    2_905.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 110
Андрей, предлагаю подумать и просчитать стоимость одноместного автожира из этой заготовки (на фото) под мотор Ротакс-582.

Вложения

• telega_003.jpg
    telega_003.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 128
Сразу скажу НЕТ. Я ярый противник переделок ! Ничего из этого хорошего не получается. А мнение,что при переделке тратится меньше времени и средств ,ошибочно...... И плюс к этому,такая работа не приносит мне морального удовлетворения. 😉
А вот двигатель на одноместку самое то....

Только  это   снизит    цену    ,автожира  . Двигатель   тоже   Евро / Долары  . Надо Альтернативу Ротаксам .

Вложения

• DF02.JPG
    DF02.JPG
    30,1 КБ · Просмотры: 129
Интересно  ,  Киль!  Боковые   путевую   держат  , а   центральнный   рулевой   повышеной   площади .

Андрей поздравляю тебя С ДЕМ РОЖДЕНЯ. Желаю активного долголетия, здоровья, удачи в делах.

С Днем Рождения, Андрей! Успехов в делах, чистого неба, мягких посадок и, конечно же, побольше назначенного ресурса (здоровья в смысле.. 😉)!!!!  😀

Я тоже поздровляю , все что тебе здесь наговорили , еще раз по столько. 😎

[smiley=birthdays.gif] [smiley=beer.gif]С Днём рождения Андрей!  🙂  Здоровья тебе и всего наилучшего, одержимости в делах и  :~) успехов.

Творческого долголетия  🙂 , здоровья и удачи !

И от меня! Долгие лета и чистого неба!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=zt_tyk3K1dY[/media]

Назад
Вверх