ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
Планируем под Ротакс -582
Вертикальная мачта 50х50 без усиления.
Вертикальная мачта 50х50 без усиления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да даже лутьше чем !!! МТО , Андрей сервис за аппаратом, а мто шку и посля на до содержать за долары и евро .delta912 сказал(а):Здесь основной вопрос - это цена. Сейчас заказать автожир на базе 912 очень накладно стало. Обучать планирую на своем .двухместном. Мне бы хотелось,чтобы он по характеру был близок к двухместной МТОшке....
Возможно, на майские праздники смогу выбраться, родственники в Чайковском.delta912 сказал(а):Предварительно ,на март,планируем облет.....
С нетерпением будем ждать результатов. Успехов Вам!!!delta912 сказал(а):Предварительно ,на март,планируем облет.....
Присоединяюсь!iury сказал(а):С нетерпением будем ждать результатов. Успехов Вам!!!
Есть бюджетнее двигатели и помощнее - я писал о К1200 БМВdelta912 сказал(а):Здесь основной вопрос - это цена. Сейчас заказать автожир на базе 912 очень накладно стало. Обучать планирую на своем .двухместном. Мне бы хотелось,чтобы он по характеру был близок к двухместной МТОшке....
Ваш заказчик весит 150 кг?общий вид
Тогда кабина переразмерена.yk_15 сказал(а):а вес у меня 85 в сапогах, т.ч. взлетать будет с места.
ты что не видел видео моего ТАНДЕМА с К1200 ?delta912 сказал(а):А кто летает на БМВ- 1200 К ?
Читать внимательно ТУТ - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1415650916delta912 сказал(а):Посмотрел ,спасибо.
Тогда сто вопросов;
какой вес мотоустановки ?
какой редуктор ?
какую статическую тягу сняли?
сколько стоит такой двигатель,готовый к установке на автожир ?