Orca Я люблю строить автожир и ходить по рекам 30 Янв 2017 #2.761 Здоровья и удачи и много много интересных проектов . 🙂
Gyro Я люблю автожиры!!! Откуда Восточная Сибирь 30 Янв 2017 #2.762 Андрей! Поздравляю с Днем Рождения! Успехов в трудах нелегких, здоровья, благополучия и любви! Ура! :~) :~) :~)
Андрей! Поздравляю с Днем Рождения! Успехов в трудах нелегких, здоровья, благополучия и любви! Ура! :~) :~) :~)
A alexcrazy Все познается в сравнении. Откуда тюмень 30 Янв 2017 #2.763 С днем рождения Андрей, здоровья, успехов, благополучия. [smiley=beer.gif] [smiley=birthdays.gif]
max-audi RIP Откуда г.Москва 30 Янв 2017 #2.764 С днём рождения ! Здоровья и успехов в труде ! :~) :~) :~)
супер Я люблю автожиры! Заблокирован Откуда г. Астрахань 30 Янв 2017 #2.765 С днем рожденья Андрей здоровья успехов, и спасибо за помощь.
Юрий Ер Грамотный, не есть, умный. Откуда Ижевск 30 Янв 2017 #2.766 Андрей доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Здоровья тебе.
iury Я люблю автожиры! Откуда Московская область 30 Янв 2017 #2.767 С днём рождения!!! Раннее утро, а уже столько поздравляющих! Здоровья,оптимизма и плодотворной творческой работы. Вы у нас ФЛАГМАН автожиростроения. 🙂
С днём рождения!!! Раннее утро, а уже столько поздравляющих! Здоровья,оптимизма и плодотворной творческой работы. Вы у нас ФЛАГМАН автожиростроения. 🙂
BenButton RIP Откуда г. Сыктывкар 30 Янв 2017 #2.769 Андрей, присоединяюсь к тёплым словам в твой адрес и прошу принять мои поздравления по случаю твоего дня рождения! Всех тебе благ, удачи и долголетия!!!!
Андрей, присоединяюсь к тёплым словам в твой адрес и прошу принять мои поздравления по случаю твоего дня рождения! Всех тебе благ, удачи и долголетия!!!!
R rionel RIP Откуда Москва 30 Янв 2017 #2.770 Поздравляю. Желаю здоровья и увеличения производительности труда ;D
Н Николай 30 Янв 2017 #2.771 Андрей с днём рождения тебя ! Желаю тебе главного - Здоровья,любви ,удачи,и успехов в твоём поиске!
S SUROK Я люблю строить самолеты! Откуда Белебей 30 Янв 2017 #2.772 Поздравляю с Днюхой Андрей !!! Всех благ !!!
R RAl UD6ADQ Откуда Краснодарский край 30 Янв 2017 #2.773 С Днем Варенья!!! Присоединяюсь к пожеланиям.
ЮрКонс Ё Откуда Ростов-на-Дону 30 Янв 2017 #2.774 С Днём Рождения Андрей!!! Здоровья и исполнения всех планов и проектов!
K kamil601 автожир это полет души 30 Янв 2017 #2.775 как у нашего Андрея именины испекли мы караваи ;D андреи всех благ тебе удачи здоровья и долголетия :exclamation :craZy :~)
как у нашего Андрея именины испекли мы караваи ;D андреи всех благ тебе удачи здоровья и долголетия :exclamation :craZy :~)
ПРАКТИК Ижевск Стройте автожиры. Откуда г.Ижевск 30 Янв 2017 #2.777 Спасибо мужики !!!!! Очень приятно получать поздравления. Работа кипит,планов очень много. Работаем над закрытым автожиром .... хватило бы сил.)))))
Спасибо мужики !!!!! Очень приятно получать поздравления. Работа кипит,планов очень много. Работаем над закрытым автожиром .... хватило бы сил.)))))
levadelta Я люблю строить самолеты! Откуда Башкирия 30 Янв 2017 #2.778 Салаватская дельталётно-автожирная банда присоединяется к поздравлениям! Удачи во всех начинаниях и побольше достойных аппаратов!
Салаватская дельталётно-автожирная банда присоединяется к поздравлениям! Удачи во всех начинаниях и побольше достойных аппаратов!
R RomaN-sk 30 Янв 2017 #2.779 Андрей! Принимай поздравления от Нефтекамской "банды"! Творческих, технических успехов, безопасности, здоровья!
Андрей! Принимай поздравления от Нефтекамской "банды"! Творческих, технических успехов, безопасности, здоровья!