Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше и не скажешь, присоединяюсь!У этого человека душа просится в полёт, он реализовал свою мечту доступным ему способом.
Точно так же поступают практически все здесь присутствующие - летают в меру своих финансовых возможностей.
Так то в бою... :-/Matushkin67 сказал(а):От настоящего офицера совецкой армии услышать матерок вовсе не стыдно...местами даже почётно!!!
snmon сказал(а):От настоящего офицера совецкой армии услышать матерок вовсе не стыдно...местами даже почётно!!!
nhjkkm25 сказал(а):но взрослый мужик,мог бы ПОДУМАТЬ и претворить свою мечту в жизнь более надежным способом
абсолютное счастье достигается, когда твоя мечта уже исполнилась, и при этом ты можешь помешать воплощению чужой мечты, обставив все так, будто поделился своей мудростью. Правда со стороны будет казаться будто ты пердишь ртом, но ведь главное, что ты счастлив, не так ли?
snmon сказал(а):Недопонимание кто и что говорит - бич интернета.
В каком месте, любезный? Только не надо кидаться в дурку, типа, "раз не понимаешь, то не дано" или еще какую ахинею. Обычно, если тебе указали на то, что ты приписал чью-либо цитату не тому человеку, принято вежливо извиниться и замять. А лезть в бутылку - дело, ну право же, дурацкое. :-? Особенно, если берешься почирикать за честь офицера и тому подобные безаппеляционные вещи.vuazen сказал(а):Просто не нужно, сказанное, переводить на свой язык и тогда недопонимание сводится к нулю.
Я просто уверен, что он далеко не тупой и прекрасно понимает, что НА ЭТОМ три взлета и три посадки весьма не хило. 🙂nhjy сказал(а):А КАК сказано было " Так уже три взлета и три посадки сделано" !!! 🙂
А вот это вряд ли. Доводить там нечего. Там надо строить заново и по правилам. А это был порыв "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС", чтобы полететь в течение недели.nhjy сказал(а):Телегу до ума доведет. Красоту позже сотворит.
Совершенно верно!snmon сказал(а):Доводить там нечего. Там надо строить заново и по правилам.
Да >я< что ли, возражаю? Я ж первый и написал:Kikimor_bobr сказал(а):Пусть порыв, но ведь полетел.
С моей точки зрения, вообще, самый яркий и вкусный путь. Пусть и "поперек", но в небо. СРАЗУ и бЕЗ ДЕНЕГ. And fack off your crappy rules! :~)И все-таки ГЛАМУР полетел...