Русский экстрим

а где можно достать чертежи этого аппарата? Хочу себе такой сделать, мотор и колеса уже есть...

Чел в меру своих сил воплотил мечту в жизнь и достоин уважения, не в пример некоторым брызжущим здесь слюной,хотя и стоит на фоне боевого самолета. :STUPID

У этого человека душа просится в полёт, он реализовал свою мечту доступным ему способом.
Точно так же поступают практически все здесь присутствующие - летают в меру своих финансовых возможностей.
  Лучше и не скажешь, присоединяюсь!
  Хорошо что есть еще такие как Алексей, а то читая первую страницу этой ветки совсем грустно стало, теперь полегчало.

snmon сказал(а):
От настоящего офицера совецкой армии услышать матерок вовсе не стыдно...местами даже почётно!!! 

От настоящего офицера ...... как раз и не должно исходить мата. Офицер это звучит гордо. Его с сапожником не перепутаешь и на колени не поставишь.

nhjkkm25 сказал(а):
но взрослый мужик,мог бы ПОДУМАТЬ и претворить свою мечту в жизнь более надежным способом

А я бы сказал это удивительный человек......  Такие не поддаются логическому пониманию.  Они просто живут. А свои слова отдайте наркоманам и пьяница. Да он может погибнуть но его дети не когда не скажут о нём плохо может даже будут гордиться.
Не суди и не судим будешь. Не мной сказано но как точно.

Друзья, мы тут все не в цветочной оранжерее воспитаны, но давайте всё ж таки будем без мата. Даже если эмоции подпирают. Здесь ситуация двоякая. С одной стороны человек рвётся в небо, с другой - действительно нельзя так. Уж очень страшная конструкция. Давайте пригласим его на ближнее к нему сборище-слёт. Пусть посмотрит на чём люди летают, вправят ему мозги. Глядишь и получится из него толковое.

Для Alex. То, что ручку трапеции вкрячил наоборот, нестрашно, а вот отсутствие среднего нижнего троса немного огорчает- ведь на нем все и висит.Перепутаны консоли и теперь антипики таковыми не являются, назначение бельевых веревок, обмотанных вокруг крайних лат и антипиков наводит на мысль, что за неимением разума, абориген полетит опираясь на мускулов.Сросщеный левый нижний и гнутая консоль доказывает, что он так и летает.Возможно, много чего не углядел, но и этого достаточно для некролога. Дед невдупляем и любая помощь советом вызовет бурю нецензурных эмоций, а подариш ему телегу с бурашей, скоро получишь повестку к следаку и буря эмоций будет уже в твоем исполнении.Я- пас.

все такие умные здесь О_ _ _,такие начитанные ;D
ну чего вы тут юродствуете,глумитесь над человеком,которому повезло в жизни меньше чем вам(
а может вы искренне опасаетесь за его жизнь?ну так пошлите ему если не интернет,то хотя бы книжку со своими знаниями-может и правда спасете его жизнь,или хотя бы будете знать,что попытались сделать это. 

Знал я одного примерно такого же "Кулибина".Чего -то строил на вроде самолета.Увидев из чего и как,посоветовал ему получить знания в данной области.Этого он делать не стал и продолжил все в старом "русле".И в итоге у него все заглохло(Слава БОГУ)...Такой тип людей невозможно образумить :IMHO P.S.  Я не верю ,что герой данного видео не имеет представление о серьезности данного увлечения.Он же не по соседству с Агафьей Лыковой провел жизнь.Даже крыло где-то надыбал..Не знаю,по моему он просто разъ....ай. :-X

Кулибин Кулибину рознь.
http://ria.ru/society/20101028/290180659.html

абсолютное счастье достигается, когда твоя мечта уже исполнилась, и при этом ты можешь помешать воплощению чужой мечты, обставив все так, будто поделился своей мудростью. Правда со стороны будет казаться будто ты пердишь ртом, но ведь главное, что ты счастлив, не так ли?

vuazen сказал(а):
Просто не нужно, сказанное, переводить на свой язык и тогда недопонимание сводится к нулю.
В каком месте, любезный? Только не надо кидаться в дурку, типа, "раз не понимаешь, то не дано" или еще какую ахинею. Обычно, если тебе указали на то, что ты приписал чью-либо цитату не тому человеку, принято вежливо извиниться и замять. А лезть в бутылку - дело, ну право же, дурацкое. :-? Особенно, если берешься почирикать за честь офицера и тому подобные безаппеляционные вещи.

А КАК сказано было " Так уже три взлета и три посадки  сделано" !!!   🙂

Согласен, он не тупой, он смекалистый. Он полетел и будет летать. Главное полетел.  Телегу до ума доведет. Красоту позже сотворит.

Пусть порыв, но ведь полетел. Можно сказать на пустом месте и желании. Сейчас посмотреть на конструкцию братьев Райт, там тоже косяк на косяке, потому как умные стали. Построит он ещё свой летучий корабль. Я в него верю.

snmon сказал(а):
Доводить там нечего. Там надо строить заново и по правилам.
Совершенно верно!
И...этому человеку надо обязательно научиться читать чертежи. Ни в коем случае ничего не придумывать самому!  🙂

Kikimor_bobr сказал(а):
Пусть порыв, но ведь полетел.
Да >я< что ли, возражаю? Я ж первый и написал:

И все-таки ГЛАМУР полетел... 
С моей точки зрения, вообще, самый яркий и вкусный путь. Пусть и "поперек", но в небо. СРАЗУ и бЕЗ ДЕНЕГ. And fack off your crappy rules! :~)

Назад
Вверх