Марат Матти
http://marei.ru
Изначально я конечно хотел строить из кит набора. Как я уже говорил, мне обещали чертежи этого самолета. А детали должны были отправлять мелкими партиями весом не более 32 кг и не более 1200 долларов. Все вроде было замечательно. Но в последний момент все вышло наоборот, вместо чертеже - инструкция по сборке, а по деталям - отказ.Ларос 100 - вообще черная акула в профиль, тем более и автор здесь есть, можно у него спроситься на счет повториться внешнее обводы. А так есть общее мнение если нет опыта проектирования лучше брать так как есть, а то можно и вот так все закончитсяНе лечу
Вот и принял решение назло им построить такой же аналог.
Ларос конечно интересная машина, но хочу рядную посадку пилотов.
Я вчера по телефону уже получил от В.П. Лапшина по "пятое число" за свои глупые и детские вопросы. Бузумно рад этому 😉. И вообще , не знаю что так некоторые на него взъелись, Лапшин достаточно очень корректен, миролюбив, гостеприимен и все нормально объясняет.
Но в любом случае начну свои расчеты, думаю от них я не обеднею, а ума и опыта наберусь.
А вообще приветствую Вас Вадим, очень рад всем гостям, особенно добрым и с наличием юмора 😉
Если буду ошибаться, подскажите или покажите верное направление решения вопроса.
Да, кстати, в настоящее время ищу информацию (схему) построения координат элеронов Фриза. Нашел информацию только на английском, вот один из рисунков.
В наших источниках пока не нашел (а возможно просмотрел, не увидел)