cooley
Суперкаб с большими колесами
Булат, расскажи как тебе качество кита от Just Aircraft? Сами материалы, документация и вообще.. Что можешь сказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по нервюрам, в ящике кит самолёта SuperStol, но не Highlander.Догадайтесь, что в этом ящике?
Подскажите, что за компаунд используется для проклейки соединений, склейки нервюр и лонжеронов?
Я пользовался этим клеем (Hysol 9460) и не уверен, что на фотографиях именно он. Насколько я помню он более прозрачный, а на фотографиях я вижу серый цвет. Клей дорогой, но очень хороший. Он применяется в креогенных установках при очень низких температурах и хорошо работает для алюминия.Вот из руководства по сборке кита абзац по вашему вопросу
Написал, а потом засомневался и проверил - точно, ошибочка вышла. Я пользовал Hysol 9360, который более-менее прозрачный, а тот, что указан в руководстве по сборке (Hysol 9460, он ударопрочный) - серый. Так что на картинках он и есть.Я пользовался этим клеем (Hysol 9460)
То что он жесткий настораживает.Близкий аналог Loctite Hysol 9461 можно найти.Вот ссылка на характеристики http://www.flowlock.ru/spr/ek/
Так тут интернет наш лучший друг:5ZF, будьте добры, если конечно не сложно, дайте свойства Hysol 9460 для сравнения.
Вот основные характеристики:
Loctite Hysol 9460 Loctite Hysol 9461
Предел прочности на разрыв Н/мм2: 30,3 30
Прочность на отрыв Н/мм2: 5,3 10
Прочность на сдвиг Н/мм2: 24,1 24
Прочность на отрыв у Hysol 9460 чтото маленькая, может кто поправит.
Ну а вцелом Loctite Hysol 9461 в полне аналог который можно купить у нас.