Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на картинке джабиру J-450 и UL все вопросы по RV пожалуйста к" RVRV
как вообще впечатления от RV?
и у вас RV-7A на сколько я понял по картинке?
какой движок предпочтительнее на RV-10?
Хотел бы немного поправить товарища. Сначала я думаю нужно изучить матчасть. Площадь крыла J 450 11,15 м2. Откуда Вы берёте другие данные я не знаю. Что касается «выкатывание за полосу 400м бетона, поломка носовой», то мы впервые об этом слышим. Мы не авторы этого происшествия. Возможно пилот, неправильно подобранный винт, взлёт по ветру и т.д. и вообще где это было? С нашими самолётами всё в порядке."Таврия" ВОЗИТ пятерых,а Жаба4-я НЕ ВОЗИТ четверых.О вылизанности тоже помолчим.Эфективность механизации- величина стремящаяся к нулю,что вкупе с крайне куцым крылом (8,5 квадрата,если не ошибаюсь) ставит под сомнение возможность летания втроём.Исторический пример - попытка демонстрации покупателю втроём - выкатывание за полосу 400м бетона, поломка носовой.
Здравствуйте!
Подскажите, где в окресностях Москвы можно посмотреть вживую на самолет RV-10?
Еще хотел узнать ориент. цену этого самолета.
То же самое и про Jabiru J400. Это, кстати, двух-или 4-х местный самолет? На одном сайте написано 2, на другом 4...
Заранее спасибо!
Есть на Украине один ... Так называемый четырёхмесный . Скорее 2+2 .
лично моё мнение , что этот самолёт полный отстой ( сорри за выражение) Руды находятся ...между ног пилота и пассажира ...левая нога пилота коленом упирается в усилитель двери . При даже часовом полёте отёк левой ноги гарантирован.
Что касается качества поверхности , то матрицынбыли идеально вылизаны . В районе перехода с фюзеляжа на хвостовую балку
"дунайские волны" по всему телу ....Да и многое другое.
Лично моё мнение - есть другие конструкции на которые имело бы смысл обращать внимание.
Здравствуйте!
Подскажите, где в окресностях Москвы можно посмотреть вживую на самолет RV-10?
Еще хотел узнать ориент. цену этого самолета.
То же самое и про Jabiru J400. Это, кстати, двух-или 4-х местный самолет? На одном сайте написано 2, на другом 4...
Заранее спасибо!
Есть на Украине один ... Так называемый четырёхмесный . Скорее 2+2 .
лично моё мнение , что этот самолёт полный отстой ( сорри за выражение) Руды находятся ...между ног пилота и пассажира ...левая нога пилота коленом упирается в усилитель двери . При даже часовом полёте отёк левой ноги гарантирован.
Что касается качества поверхности , то матрицынбыли идеально вылизаны . В районе перехода с фюзеляжа на хвостовую балку
"дунайские волны" по всему телу ....Да и многое другое.
Лично моё мнение - есть другие конструкции на которые имело бы смысл обращать внимание.
Я много летал на J450 в Австралии и здесь в России, перегоняли J450 и у нас ничего не затекло даже в районе рудов, т.е. между ног. Перелёт 3 часа. В общей сложности 970 км за 5.5 часа. :~~) У нас пилот летал двухметровый и то говорит, что очень комфортно при его росте. Может быть, у Вас неправильный самолёт или тело. :IMHO
RV
как вообще впечатления от RV?
и у вас RV-7A на сколько я понял по картинке?
какой движок предпочтительнее на RV-10?