Chernishevdmitry
Я люблю строить самолеты!
Друзья, добрый вечер всем.
Очень много событий произошло за это время со мной и моей семьей.
Наш форум не явояется местом для политики. Однако.
Я живу в Донецке. Да, именно там где идет кровавая бойня.
Было время когда приходилось прятать детей от обстрелов в бетонном коридоре.
Остаться равнодушным я не смог. Создал городской волонтерский центр. Каждый день мы занимаемся помощью мирным жителям. Проводим акции и другие мореприятия.
Сейчас готовим строительные бригады для восстановления разрушенного жилья. Вобщем, смотрите мою группу в Фейсбуке "Донецкий городской волонтерский центр" и многое станет понятным.
Но о моей затее я не забыл. Проведены все расчеты аэродинамические, составлена весовая сводка, выбран профиль крыла.
Материалы выложу в ближайшее время.
И есть один вопрос к форумчанам - почему в последнее время для толкающих высокопланов стали использовать ламинарные профили с отогнутым вниз хвостиком?
Очень много событий произошло за это время со мной и моей семьей.
Наш форум не явояется местом для политики. Однако.
Я живу в Донецке. Да, именно там где идет кровавая бойня.
Было время когда приходилось прятать детей от обстрелов в бетонном коридоре.
Остаться равнодушным я не смог. Создал городской волонтерский центр. Каждый день мы занимаемся помощью мирным жителям. Проводим акции и другие мореприятия.
Сейчас готовим строительные бригады для восстановления разрушенного жилья. Вобщем, смотрите мою группу в Фейсбуке "Донецкий городской волонтерский центр" и многое станет понятным.
Но о моей затее я не забыл. Проведены все расчеты аэродинамические, составлена весовая сводка, выбран профиль крыла.
Материалы выложу в ближайшее время.
И есть один вопрос к форумчанам - почему в последнее время для толкающих высокопланов стали использовать ламинарные профили с отогнутым вниз хвостиком?