макряк
Я строю самолет!
Я пологаю,что за наземный транспорт платим налог от лошадей по причине -чем выше лош.силы,тем быстрее изнашивается покрытие (рвем из под себя ,дескать).А вот с ЛА-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пологаю,что за наземный транспорт платим налог от лошадей по причине -чем выше лош.силы,тем быстрее изнашивается покрытие (рвем из под себя ,дескать).А вот с ЛА-?
А ПОЧЕМУ ТАКОЙ НАЛОГОВЫЙ РАЗБРОС ,ОТ НУЛЯ И ВЫШЕ,В СУБЬЕКТАХ РОССИИ??.... :-? У СОСЕДЕЙ(УЛЬЯНОВСК-0) ,В ТАТАРСТАНЕ-100....
Это как сказал мой один знакомый - показатель, как местные власти любят свой народ, в Ульяновской области видеокамеры на дороге установлены в основном для того чтоб завиксировав дтп быстрее подьехать спасателям, так местные обьяснили, а у нас они только для того чтоб ободратьА ПОЧЕМУ ТАКОЙ НАЛОГОВЫЙ РАЗБРОС ,ОТ НУЛЯ И ВЫШЕ,В СУБЬЕКТАХ РОССИИ??.... :-? У СОСЕДЕЙ(УЛЬЯНОВСК-0) ,В ТАТАРСТАНЕ-100....
Но ведь все эти действия я должен производить в Москве (опять же за отдельную плату), а деньги нести в краевой бюджет. ЗА ЧТО???
-- и на земле и в небе логика одна: больше мощность => больше стоимость аппарата => у хозяина больше денег => он больше должен "государству". Ставка налога точно так же определяется: самолет с той же мощностью в среднем дороже автомобиля. Дальше логику см. выше.А вот с ЛА-
Карликовую партию авиаторов. Подтанцовка у жуликов.Кто то предлагал же создать партию авиаторов. Я ЗА! Тем более послабление на этот счет власть дала, а нам легче набрать необходимое количество подписей, потому что де факто уже партия. Дело за малым : нужны лидеры.
Ну вот и дал бы.если есть дайте