Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если она есть без спецлиста(хотябы дорожника) долго можно ровнять ВПП.А еще лучше бетонными плитами выложить, но это будет уже тема для другой ветки.
В этой ветке рассказывается способы как можно поровнять ВПП если нет возможности найти поблизости солидную дорожную технику.
Жду в гости с Вашими мозгами, остальное все есть и по окуратней с выражениями.можно, если мозга нет)))
а если мозг есть, да к нему еще и нивелир.....
брр.. ни в коем случае никого не хотел задеть, извиняйте великодушно !!! А куда в гости? что требуется (исходное что есть и что хотим) ?Жду в гости с Вашими мозгами
Таскали и по результату могу констатировать - малоэффективно.а еше говорят можно просто потаскать по полю железобетонную плиту...
Но грейдер плохо ровняет грунт покрытый травой, сначала надо срезать всю траву вместе с корнями, а потом уже ровнять ВПП.
Есть вся техника, есть люди, а ГВПП уже год как ровняем. :'(брр.. ни в коем случае никого не хотел задеть, извиняйте великодушно !!! А куда в гости? что требуется (исходное что есть и что хотим) ?Жду в гости с Вашими мозгами
Может химики подскажут про какую-нибудь отраву.Полить,да повысыхает.Есть мысль которую я еще не проверял в деле - вспахать заросшую травой ВПП
Может химики подскажут про какую-нибудь отраву.Полить,да повысыхает.Есть мысль которую я еще не проверял в деле - вспахать заросшую травой ВПП