Bobby сказал(а):а может кто посоветует
Могу подсказать,что в продажу они идут только парой(связаны обычно меж собой проволокой) ! Если не уверены в этом ,лучше не использовать ! :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bobby сказал(а):а может кто посоветует
Если не уверены в этом ,лучше не использовать !
Работали и с теми и другими. Помогут, но ценник будет такой....Georgij сказал(а):В СПб есть КБ Климова, з-д Красный октябрь, которые в вертолетных редукторах "собаку съели". Сумейте найти подходы, проконсультируют, может быть и помогут.
А вы когда нибудь работали с ВИАМ? В смысле цен?BSM сказал(а):Работали и с теми и другими. Помогут, но ценник будет такой....Georgij сказал(а):В СПб есть КБ Климова, з-д Красный октябрь, которые в вертолетных редукторах "собаку съели". Сумейте найти подходы, проконсультируют, может быть и помогут.
Сильно сомневаюсь, что будете им интересны.Bobby сказал(а):А вы когда нибудь работали с ВИАМ? В смысле цен?
augen сказал(а):Доброго Всем здоровья!
gimcrack сказал(а):+ коэффициентбезопасности, для вертолёта [highlight]не менее 2.5[/highlight],
Anatoliy. сказал(а):"не менее 2,5" несерьёзно.
gimcrack сказал(а):Anatoliy. сказал(а):"не менее 2,5" несерьёзно.
Толик, это серьёзно, так положено по нормам для вертолётов.
augen сказал(а):А я чего-то забыл об этом простом методе, ведь его еще в школе показывают
augen сказал(а):в принципе я такой комплект пытался изготовить сразу, но или наш станок не хочет вспринимать приведенные данные для настройки или там есть ошибка.В общем у меня не получилось-два последних зуба получаются тоненькими.Те. "набегает" ошибка шага
Если бы у всех самодельщиков было по 300 тыров на редуктор да по 2 ляма на Лайкоминг . То они бы не строили а летали на Робинсонах например ;Dgimcrack сказал(а):augen сказал(а):Доброго Всем здоровья!
Женечка, редуктор надо изготавливать под заказ, если у Вас есть возможность и средства, лучше изготовить редуктор под заказ.
Прости что повторяюсь.
А именно, необходимо рассчитать максимальный момент, полученный из результатов испытаний с последним, на твоё мнение, с комплектом лопастей + коэффициент безопасности, для вертолёта не менее 2.5, получится необходимый расчёт.
Я думаю, что с учётом экономической ситуации в стране, это не будет стоить более 300 т. рублей. , я наверное попросил бы больше...
silver_wood сказал(а):Если бы у всех самодельщиков было по 300 тыров на редуктор да по 2 ляма на Лайкоминг . То они бы не строили а летали на Робинсонах например
А в других странах вертолёты бесплатно раздают и строят?! Ты хоть сам читай, что пишешь...gimcrack сказал(а):Если у тебя нет 3 ляма на вертолёт, то не**йделать в нашей единой россии. Вот так, братья.
gimcrack сказал(а):Дык дело всё к тому идёт Если у тебя нет 3 ляма на вертолёт, [highlight]то не**йделать в нашей единой россии.[/highlight] Вот так, братья.
А вы этого ещё не поняли? ОК, как вам это ещё донести?