Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Спасибо большое Жоржич! и тебе не хворать. очень рад видеть тебя на форуме. Как там твой красавец, летаешь? 

Да нет, Мунир..., пока не получается. У нас же горе на аэродроме - Як упал... Пока полёты прикрыли, да и я в эту субботу уезжаю на 2 недельки к тёплому морю - жена отпуск догуливает... 😉 Вернуться должен буду 20-го...

@ Sterly...Мунир Габдулхаевич!
...какие там у вас новости, а то что-то Владимир секретничает... :-?

...и на uralaero.tut.su ни чего НЕТ новенького!

Секретов никаких,утонули в мелочевке но работа кипит

Привет Павел Сергеевич ! Я сам в таком же положении, действительно работы много но это никого не оправдывает!

Привет Павел Сергеевич ! Я сам в таком же положении, действительно работы много, но это никого не оправдывает!

На конец то приехал мой братка  Doctorrasil попутишествовал немного, ну так пол России проехал сегодня был у него в гостях посидели поболтали от души, рвется в бой, крылья чешутся хочет летать, так что Ефимович поднажми,  скоро приедем принимать! 😀 ;D

Приехал из Оренбурга самолет почти готов,конструктор обещал через две недели взлетим!!! Павел Сергеевич жду твои замечания. 😉

...Мунир Габдулхаевич!
...ты это что? 😡
...какие замечания?

...у меня только пожелания !!!
...что БЫ подъём на крыло - прошёл удачно !!!
🙂 🙂 🙂

Я думаю все будет Ок! 

Да не надо думать ... ВСЕ БУДЕТ  ОК... это я вам как старый ДЕД говорю ... ну поковыряетесь в настройках
   и все ... если ваше шасси будет работать ... то это будет прорыв ... (имею ввиду железную рессору)
   БУДЕТ  ЛЕТАТЬ  ОЧ. ХОР.  С таким мотором ... аж завидно ...

Здравствуйте Всем!  Володя с переездом, все смотрится классно. Я опять не смог поехать, хотя вся моя семья сегодня у сватов в Оренбурге. На подъем думаю что буду. Удачи.

Поднимать будет Дениско.Создал аппарат,пусть пробует! 🙂 🙂
...это - ЖЕСТОКО!
...он же не лётчик-испытатель... 🙁 :-/
...АВИА КОНСТРУКТОР!

Паша... когда-нибудь и ты тоже изобретёш... и может даже построиш свой ПЕРВЫЙ самолёт... и пойдёш к лёдчику-профессионалу-испытателю... ;D
  А мы тут дружно похохочем над этой хохмой... 😀

Я думаю все будет Ок! 

Да не надо думать ... ВСЕ БУДЕТ  ОК... это я вам как старый ДЕД говорю ... ну поковыряетесь в настройках
   и все ... если ваше шасси будет работать ... то это будет прорыв ... (имею ввиду железную рессору)
   БУДЕТ  ЛЕТАТЬ  ОЧ. ХОР.  С таким мотором ... аж завидно ...
Спасибо Валерий на добром слове! Думаю шасси будет работать нормально , я это видел на практике после этого было принято решение делать железные рессоры.

Паша... когда-нибудь и ты тоже изобретёш... и может даже построиш свой ПЕРВЫЙ самолёт... и пойдёш к лёдчику-профессионалу-испытателю...
  А мы тут дружно похохочем над этой хохмой...
...ну мне до этого - далеко...
...и моё кредо:
-портной - шьёт!
-пекарь - печёт!
-доктор - лечит!
-любитель малой авиации - любит!

...можете уже сейчас хохотаться над хохмой! ;D

Назад
Вверх