Самолет Д-28,Д-32"DEMO"

Здравствуйте Всем! Мунир Габдулхаевич! Возразить смелости не хватало  по поводу выбора штурвала а не ручки,  только сейчас дошло, так они приблизительно-точно похожи на рожки твоего"Медведя". Смотрятся эфффектно. И двигатель выглядет солидно. Да и культура выполнения всех агрегатов на должном уровне.

Doctorrasil сказал(а):
рожки твоего"Медведя"
😱 😱 😱
...Доктор! ...это как ??? ...рожки "Медведя" 
t1404.gif

...знаю синего рогатого медведя из "корпорации монстров"!
image371478.jpg

Привет Павел Сергеевич! Как жизнь? Надеюсь у тебя все в порядке. Кстати спасибо большое за поздравления с  днем ВВС.
У Мунира-обзы надо спрашивать про "Медведя". Они уже несколько лет над нами проходят парой почти ежедневно, а он с тоской их провожает вспоминая свою боевую молодость.

Молодцы!!! Самолёт готов всё на месте докуенты тоже я очень рад за вас. А то что кто то возмущается ну и пусть. Всётаки обидно что вам получилось сделать всё отлично благодаря терпению и кропотливой работой. А на всех не обращайте внимание. Они что хотели то и получили и пусть остаются со своим мнением. А вам пора на поляну. УДАЧИ И ЧИСТОГО НЕБА МОЛОДЦЫ !!!

...СПАСИБІ Шанований!
...всіх причетних до Братського Українського Народу!
...Поздоровляю з Днем Незалежності...
...Всім процвітання, здоров'я!

...НАМ БУТИ ВСІМ РАЗОМ!

@ Sterly -  Мунир Габдулхаевич!
...потом будешь песню петь: "ты помнишь, как всё начиналось?" ;D

Вложения

• 001-P1030503_001.JPG
    001-P1030503_001.JPG
    130 КБ · Просмотры: 78
Kiyko_PS сказал(а):
@ Sterly -  Мунир Габдулхаевич!
...потом будешь песню петь: "ты помнишь, как всё начиналось?" ;D
С удовольствием попоем под горилку и шашлычок! Ну конечно шмат сало! Так что Павел Сергеевич жду на подъем. :craZy

Поднимать будет Дениско.Создал аппарат,пусть пробует! 🙂 🙂

Kiyko_PS сказал(а):
mga сказал(а):
Kiyko_PS сказал(а):
За то надежно!!!!!!!
...конструктор всегда смотрит на своё детище через розовые очки...
...не увидит, он изъяны и недоработки...
Зная что сам будет испытывать самолет, он будет стараться делать надежный и качественный  аппарат  🙂

Я ничего про алюминивую структуру незнаю, но когда смотрю на повервности ваших крыльев вижу вмятины  (около заклёпок) и неровности  по все плоскости.
Наши в 30 годи разработали технологию удаления этой проблемы она относительно простая.
На алюминий до сверления накладывалось горячие одеяло, мож электрическое, алюминевый лист раслаблялся и слегка удлинялся. Сверлились дырки для заклёпок ...горячий сверлёний лист клепался к структуре , после окончания работы одеяло снималось, лист охлождаясь слегка сжимался и никаких морщин и неровностей небыло.
Это касцепт=идея как это делается, кто из вас интересуется может разработать технологию как исполнять каждую ступень производства.
Мож поэтому наши алюминевые изделья выгладят немножко подругому...а мож и другие причины, кот его знает!
Удачи. 😉

Я ничего про алюминивую структуру незнаю, но когда смотрю на повервности ваших крыльев вижу вмятины  (около заклёпок) и неровности  по все плоскости.
Наши в 30 годи разработали технологию удаления этой проблемы она относительно простая.
На алюминий до сверления накладывалось горячие одеяло, мож электрическое, алюминевый лист раслаблялся и слегка удлинялся. Сверлились дырки для заклёпок ...горячий сверлёний лист клепался к структуре , после окончания работы одеяло снималось, лист охлождаясь слегка сжимался и никаких морщин и неровностей небыло.
Это касцепт=идея как это делается, кто из вас интересуется может разработать технологию как исполнять каждую ступень производства.
Мож поэтому наши алюминевые изделья выгладят немножко подругому...а мож и другие причины, кот его знает!
Удачи. 😉
Это на фотографии блики, а на самом деле все гладенько и ровненько.

Назад
Вверх