...ну мне до этого - далеко...
...и моё кредо:
любитель малой авиации - любит!
Твоё кредо понятно... а мы обычно по старинке... сами строим - сами и облётываем... 😉
(в ХIII разделе Нашего пилотского допуск пишется... соответствующий.) 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну мне до этого - далеко...
...и моё кредо:
любитель малой авиации - любит!
-любитель малой авиации - любит!
-любитель малой авиации - любит!
И ЕЩЕ ЛЕТАЕТ ... так будет правильно ...
...ни разу не видел!...причём хоть на сковородке... 😉
...ни разу не видел!
...а бывает так, что ни чего НЕТ !
...в ни на, что не влияющей графе ХIII..., это плохо ?
поэтому, что касаемо меня, Я только - блинчиком...и на проверенном
Набери 600м... сунь РУД вперёд до отказа и попробуй удержаться в пилотажной зоне Эль-Похрен-аль-абд-Нихрена ... в течении 5 минут блинчиком....
Штаны замениш канешна... но хоть пилотировать боле-мене научишся...
в зоне эль-похрен-аль-абд-нихрена.(ещё бы знать, где она находится!)
Че, зона хреновая получается что ли, то есть не фонтан? :-?в зоне эль-похрен-аль-абд-нихрена.(ещё бы знать, где она находится!)
Сначала не въехал ..... про ..нихреновую зону.. 😀 ;D [smiley=2vrolijk_08.gif]
Здраствуйте ДОКТОР ... это могучий русский язык избразил игру слов ... очень забавно ...Че, зона хреновая получается что ли, то есть не фонтан?
Аааа... понял. Здесь был тот, кто искал то сам не знает что!Здраствуйте ДОКТОР ... это могучий русский язык избразил игру слов ... очень забавно ...Че, зона хреновая получается что ли, то есть не фонтан?
А смысл --- что-бы летать на всем --- надо летать ... на всем что попадется ...
И НЕ ВАЖНО ГДЕ ..........
Надену памперс чтобы штаны не пачкать и объязателно слетаю в эту зону ;D ;D ;DНабери 600м... сунь РУД вперёд до отказа и попробуй удержаться в пилотажной зоне Эль-Похрен-аль-абд-Нихрена ... в течении 5 минут блинчиком.... Штаны замениш канешна... но хоть пилотировать боле-мене научишся...
Все будет нормально, не падать духом! Скоро поднимем борт не смотря ни на какие катаклизмы....не забыл!
...из-за катаклизмов, настр исчез ... 🙁 :-/
Привет Паша! Тоже тоска. Глазами вижу умом не пойму. Что за напасть то такая. Что делать? Постоянно констатировать факты? До конца года еще четыре месяца. :-[ :'(...не забыл!
...из-за катаклизмов, настр исчез ... 🙁 :-/
А угол стойки не мало ? Зализы то что надо отлично получилось. 😀Поставили переднею стойку,закрыли промежуток между крылом и фюзеляжем